Tartine Tostate Bio al Saraceno "Speciale Mattina"

Con grano saraceno biologico, senza glutine. Perfette per la prima colazione

-13%

Prezzo: € 5,63
invece di € 6,48

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Le Pain Des Fleurs
  • Formato / Confezione:   230 g (2 pack)
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Gustose tartine tostate al grano saraceno di Le Pain des Fleurs, preparate con farina da grano saraceno biologico. Ideali per i gourmet e per le persone intolleranti al glutine. Faranno impazzire anche voi!

Una ricetta semplice, senza lievito o aroma, a basso contenuto di grassi e buona fonte di fibre. Garantite senza glutine, 100% biologiche. Ogni tartina è unica; sono tutte fabbricate con cereali biologici sensibili alle variazioni climatiche annuali e quindi possono presentare - secondo la fabbricazione - lievi differenze di colore o di consistenza.

Ingredienti: Farina di grano saraceno*, farina di miglio*, farina di mais*, farina di riso bianco*, fibra di grano saraceno*, sale marino.

(*ingredienti biologici) - Agricoltura UE

Totale grano saraceno: 71%

Valori medi per100 gr.Valore energetico

377 kcal / 1592 kJ Grassi 5 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 68,8 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari 7,4 gr. Proteine 10,5 gr. Sale 0,5 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Christian
  • Voto:
  • Cinque stelle senza dubbio! La consistenza croccante e il sapore robusto del saraceno le rendono irresistibili. Perfette con formaggi stagionati o per uno spuntino salutare.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Sono ottime! Mangiavo gia la versione sottile ma in questa versione croccante sono una colazione fantastica! Provateli con ricotta e marmellata di lamponi...?
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Mi piacevano già quelle in versione sottile, ma queste spesse sono fantastiche. Temevo che potessero risultare dure, invece sono croccanti e si mordono facilmente. Da ricomprare
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Molto croccanti. Sono buone, se si ha necessità di mangiare senza glutine, sia per la colazione che come sostituto del pane.
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Il sapore non è male, ma sembra di mangiare aria, per niente sazianti, ma sicuramente di facile digeribilità, si incollano un po' al palato

  • Scritto da: Anna Teresa
  • Voto:
  • Buone, croccanti e friabili. Comode per accompagnare un pasto o da sgranocchiare come sono. Le ho trovate buone ma hanno anche un retrogusto un po' dolciastro che le rende più adeguate alla colazione.
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • A differenza di quelle 'classiche' non diventano subito molli. Da provare assolutamente con marmellate o creme. Buonissime anche da sole

  • Scritto da: Carla
  • Voto:
  • Hanno un buon sapore di grano saraceno, personalmente le ho trovate un pò troppo dure a causa dello spessore, preferisco quelle più sottili della stessa marca.
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Le mie "fette" preferite! Spalmate al mattino con la marmellata o la ricotta o a metà pomeriggio o mattina come spuntino. Vanno sempre bene
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Sono un'ottima alternativa alle fette biscottate per la colazione o ai crostini per i pasti salati. Biologiche, sane e gustose