Prezzo: € 5,67
I "Crousty Roll" al Cioccolato Fondente di Bisson sono una croccante cialda dolce al cacao ripiena con crema al fondente.
Senza glutine e senza olio di palma: specificamente formulato per celiaci.
Per una merenda golosa e naturale.
Ingredienti: Farcitura (55%): zucchero di canna chiaro*, cioccolato fondente*(polvere di cacao magro*, zucchero di canna chiaro*, burro di cacao*), olio vegetale di girasole*, nocciole*. Biscotto (45%): farina di riso*, zucchero di canna chiaro*, cacao magro*(6,4%), latte scremato*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Cioccolato totale: 24%
Allergeni: Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico493 kcal / 2063 kJ Grassi 24,8 gr. di cui saturi 5,2 gr. Carboidrati 58,4 gr. di cui zuccheri 34,1 gr. Fibre alimentari 4,4 gr. Proteine 6,9 gr. Sale 0,17 gr.
cilade al cioccolato fondente molto buone , croccanti e friabili al punto giusto , comodissime perchè imbustate singolarmente , le ricomprerò
MOLTO BUONI, IMPACCHETTATI IN COMODI SACCHIETTINI MONODOSE OTTIMI DA PORTARE IN GIRO COME SNACK, SAPORE DECISO,SODDISFA LA VOGLIA DI CIOCCOLATA
Sono cialde di biscotto croccante (tipo quelle di cui sono fatti i coni gelato), ripiene di una pasta a base di cacao, di ottima qualità. Molto buone e gustose, ma anche molto nutrienti. Tutti i prodotti che ho provato di questa marca Bisson) mi sono piaciuti.
Una vera bonta ! Il cannolo e molto croccante e ricco di crema. Buono anche per chi non e celiaco. Un buon modo per variare la merenda.
Molto buoni! Ottimi per merenda ma anche alla mattina come colazione veloce, sono imbustati separatamente con 2pz per al loro interno, peccato che essendo pochi in ogni confezione si fa presto a finirli
Acquistati come merenda per mio figlio, celiaco, sono piaciuti molto.
Un ottimo snack senza glutine, molto goloso (cosa non sempre facile da trovare nei prodotti gluten free), croccanti e dal cuore di cioccolato delizioso.
Non male ma onestamente non li ricomprerei. Non ho gradito molto la qualità del cioccolato fondente contenuto all'interno della cialda.