Prezzo: € 2,94
Dal suolo fertile dell'Austria un prodotto naturale per insaporire zuppe e creare deliziose mostarde.
La senape o senape bianca ha un sapore meno piccante della senape nera.
In cucina con la senape bianca viene preparata la famosa "senape" piccante.
Per chi ama i gusti agrodolci, con questi semi si può preparare la mostarda, un insieme di frutta (di solito mele o pere), zucchero ed olio essenziale di senape dal gusto molto forte che normalmente si abbina a cibi salati.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.
Prodotto in Austria.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Caratteristiche: Prodotto Biologico.
Ingredienti: Senape in semi da agricoltura biologica.
Li uso per insaporire i sottaceti di verdure fatti in casa, sopratutto i cetrioli e le carote, vanno pero' lasciati per molto tempo ad insaporire prima di poterli gustare
Questa senape in grani e perfetta da aggiungere così com'è nella preparazione di verdure crude in agrodolce: se si preferisce la polvere basta macinare i grani con un macinacaffè, aggiungere un po' di sale (meglio se il marino integrale Mothia presente anche nel negozio di Greenweez) ed un pochino di acqua calda. Si prepara così una squisita salsina per condire e speziare verdure, carni e panini caldi. La senape non solo è buonissima ma è anche salutare: aiuta a tenere bassi il livello del colesterolo e la pressione arteriosa, migliora la circolazione e stabilizza il battito cardiaco in caso di aritmia. Sonnentor è una garanzia.
La senape in grani è molto utile in cucina, io in genere ne macino un po’ e conservo la polvere ottenuta in un barattolino. È buonissima per arricchire salse fatte in casa o la maionese vegana, perfetta nelle panature e nelle insalate. La senape di Sonnentor ha anche un buon prezzo.
Favoloso! Ho realizzato la mia senape fatta da me! Lasciando in a mollo i grani di senape cn della aceto di mele x una notte, poi ho aggiunto olio extravergine d oliva sale pepe e un po d acqua ed è venuta fuori una cremina buonissima
Preparo spesso la senape fatta in casa e questi semi sono perfetti. Un bel gusto saporito e forte, tipico di questi semi
il prodotto di per se' e' buono ma non si scioglie e quindi non riesco ad usarla restano i granuli