Sciroppo di Yacon Bio

Da agricoltura biologica. Dolcificante adatto anche a vegani

Prezzo: € 17,00

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Erbavoglio
  • Formato / Confezione:   250 ml
  •  
  • Guadagni: 17 Punti Natura   

Descrizione

Lo Sciroppo di Yacon Bio di Erbavoglio originario del Perù è il miglior dolcificante naturale con il più basso indice glicemico che esiste in natura.

Uno sciroppo dolce, di colore ambrato e consistenza simile all'agave o allo sciroppo d'acero, e dal sapore che si avvicina a quello del miele. Estratto dai tuberi della pianta da cui prende il nome, proviene da agricoltura biologica. Adatto anche per chi segue un'alimentazione vegana.

Modalità d'uso: utilizzare come dolcificante. Si consiglia l'assunzione di un cucchiaino da caffè, corrispondente a 3 g, da sciogliere in acqua o frullati di frutta, Caffè, tè o da impiegare nelle preparazioni culinarie.

Ingredienti: Sciroppo di Yacon* concentrato.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gValore energetico

259 kcal / 1103 kJ Grassi 0,26 gr. di cui saturi <0,10 gr. Carboidrati 62,4 gr. di cui zuccheri 34,4 gr. Fibre alimentari <0,1 gr. Proteine 1,9 gr. Sale 0,25 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: ORSOLA
  • Voto:
  • Questo scitroppo e' buonissimo, e' a basso indice glicemico, ed e' molto salutare. Il suo sapore e' buonissimo, dolcifico tutto, e lo metto anche sui pancake. Ottimo.

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • valido! buon prodotto, e' fantastico. mi sta aiutando tanto e sono soddisfatta del mio acquisto. e' veramente consigliato perchè funziona. :)

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Molto buono. Lo sto usando tutte le mattine nello yogurt naturale perchè non mi piace il sapore acido. Ha un sapore leggermente amarognolo che mi ricorda il caramello. Anche il colore mi ricorda il caramello. Ma le proprietà benefiche dello sciroppo di Yacon sono molto superiori al caramello.

  • Scritto da: Elisabetta D'Anella
  • Voto:
  • Il prodotto è ottimo in quanto non altera gli indici glicemici, ma non è insapore, a mio avvisovaltera il gusto delle bevande o dei dolci ai quali viene aggiunto. In pratica ha un sapore che non passa inosservato, deve piacere!!

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Utilizzato come zucchero sui dolci ha dato ottimi risultati senza variarne più di tanto il sapore. Chiaro è che non bisogna mai esagerare con le dosi!!