Prezzo: € 5,35
Ideali per preparare tiramisù e altri golosi dessert al cucchiaio, i Savoiardi Bio di Probios sono Senza Glutine, specificamente formulati per celiaci e naturalmente senza lattosio.
Questi savoiardi sono prodotti in un forno tradizionale con metodi artigianali, dove ogni fase è curata con attenzione. Buoni per tutti!
CaratteristicheBiologico Senza glutine Naturalmente senza lattosio Prodotto artigianale
Ingredienti: *UOVA fresche pastorizzate cat."A" 27,8%, *zucchero di canna, *fecola di patate, *farina di riso, agenti lievitanti: bitartrato di potassio, bicarbonato di sodio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene uova. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico291 kcal / 1218 kJ Grassi 2,4 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 63 gr. di cui zuccheri 27 gr. Fibre alimentari 0,1 gr. Proteine 4,6 gr. Sale 0,1 gr.
Savoiardi molto croccanti, sicuramente una ricetta diversa dai savoiardi tipo sardo che sono morbidi e friabili, assomigliano a biscotti all'uovo tipo casalingo, resistono meglio all'inzuppo rispetto ai classici.
Non mi sono piaciuti, sono molto diversi dai savoiardi non tanto nel sapore quanto nella consistenza: sono davvero duri e molto compatto, non hanno per niente l'ariosità tipica del savoiardo. Li ho comprati per un tiramisù, ma non li ho utilizzati perché per me non adatto alla morbidezza che dovrebbe avere il dolce.
A me non sono piaciuti, oltre che avere un odore strano anche il sapore lascia a desiderare... Mi hanno rovinato il tiramisù vegetale che ho buttato!