Prezzo: € 5,92
Sale dolce di Cervia aromatizzato con aceto balsamico di Modena I.G.P. Per ottenere questo sale aromatico dal sapore armonioso si procede a saturare il sale dolce di Cervia con aceto balsamico di ottima qualità, facendolo poi maturare in pregiate barrique di quercia. Si prosegue infine a rabbocchi in asciugatura per ottenere sensazioni aromatiche di alto profilo sia al gusto che all'olfatto. Le proprietà del sale dolce di Cervia, indicatissime per questa composizione di sale e aceto balsamico, danno origine ad un condimento abboccato e profumato che ricorda gli aromi più intensi delle nostre tradizioni culinarie regionali.
Modo d'uso: si consiglia di lasciar riposare questo meraviglioso sale sugli alimenti leggermente umidi per far sì che rilasci gradualmente gli umori balsamici; questo pregiato condimento si accosta particolarmente ai piatti a base di carne (sia rossa che bianca), al pesce bollito, ai crostacei, alle insalate, ai formaggi e alle verdure al naturale.
Ingredienti: sale marino integrale 96,0%, aceto balsamico di Modena I.G.P. invecchiato 4,0% (mosto cotto d'uva, aceto di vino). Contiene solfiti non aggiunti.
Secondo la tradizione donare il Sale Dolce di Cervia è un augurio di fortuna e prosperità. Questo prodotto culinario ha una tradizione millenaria alle spalle e viene raccolto secondo il metodo tradizionale. Essiccato naturalmente e lavato solo con acqua ad altissima salinità, non viene sbiancato né macinato né arricchito di additivi. La sua naturale umidità lo rende solubilissimo e la sua dolcezza lo fa apprezzare in cucina perché non altera il gusto delle pietanze.
Davvero un ottimo sale dolce di cervia all'aceto balsamico di modena, mi piace molto per condire le mie carni, pesci e tante verdure. consiglio