Preparato Biologico per Falafel con Paprika e Peperoncino

Miscela di farine senza glutine e spezie per la preparazione di polpette vegetali

-11%

Prezzo: € 3,47
invece di € 3,89

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Bauck Hof
  • Formato / Confezione:   160 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Il Preparato per Falafel con Paprika e Peperoncino - Bauck Hof è ottenuto a partire da una miscela di farine senza glutine e provenienti da agricoltura biologica, arricchita con spezie e erbe aromatiche. E' sufficiente aggiungere acqua calda al preparato per ottenere gustose polpettine 100% vegetali. In alternativa, l'impasto può essere usato come base per purea di ceci, vellutate e zuppe.

Preparazione (dose per circa 14 falafel, 2-3 porzioni): Versare il contenuto della confezione in 200 ml di acqua bollente e lasciare in ammollo per 15 minuti. Formare i falafel con le mani e con l'aiuto di un cucchiaio. Friggere in olio fino al raggiungimento della doratura desiderata.

Ingredienti: fiocchi di ceci*, farina di ceci*, paprika* 6%, sale, farina di riso*, cumino*, peperoncino* in polvere 0,8%, coriandolo*, aglio*, pastinaca*, cipolla*, olio di oliva*, carote*, curcuma*.

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per100 gValore energetico

329 kcal / 1382 kJ Grassi 5,8 g di cui saturi 1 g Carboidrati 42 g di cui zuccheri 4,6 g Fibre alimentari 16 g Proteine 17 g Sale 4 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Buonissimi! Si compattano perfettamente dopo 15 minuti, come da istruzioni. Io li fatti al forno e sono venuti benissimo, cuocendoli con un filo d'olio per circa 15 minuti a 180 gradi e poi per altri 5 minuti, dopo averli rigirati. Basta aggiungere un filo d'olio. Sono piccanti, ma non troppo. Da avere sempre in casa! Ottimi con hummus o una salsa casalinga a base di yogurt menta e limone.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buoni falafel da preparare in casa con facilità. Gusto veramente buono e semplice. Peperoncino e paprika presenti in piccole quantità. Possono piacere a tutti.

  • Scritto da: Anna Greta
  • Voto:
  • Ottima anche questa versione piccante, ottimi sia al forno, fritti e in padella. Quando sono in offerta conviene prenderne una bella scorta perchè una confezione tira l'altra!

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Partire da questa preparazione e fare i falafel è davvero molto semplice; basta seguire le indicazioni e il gioco è fatto. Sono solo ceci, quindi non c'è glutine o altri cereali, per un pasto molto proteico. Do tre stelle perché sono davvero molto piccanti e, per quanto possa piacermi, il peperoncino copre un po' il sapore delle altre spezie.

  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, facile da usare, da cucinare. Sapore ottimi , non troppo piccanti. Utile per quando non hai voglia di partire da zero!
  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • Ottimo preparato per una cena veloce ma nutriente. Si possono accompagnare con delle salse e cuocere sia al fono che friggere
  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • il miglior preparato per falafel che ho provato (e ne ho provati molti): facile e veloce da preparare, ingredienti pochi e semplici. un po' piccanti ma piacevolmente. li consiglio

  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • Il risultato di questi falafel con paprika non è male hanno un sapore molto intenso quindi deve piacere ?‍♀️ noi li abbiamo frutti

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Gusto leggermente piccante ma, per me, non abbastanza distintivo e particolare da meritare 5 stelle. Ho comunque gradito e consiglio di provarli.
  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Ottime polpettine vegane da tenere sempre in dispensa, facilissime da preparare senza sforzi e senza sporcare troppo in cucina, come bocconcino salvacena oppure da aperitivo.

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Buonissimi, speziati giusti, quel tanto da esaltare il sapore senza sovrastarlo. E in più sono anche facili e veloci da preparare.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Eccezionali! Provati di diverse marche, ma questi sono tra i più buoni. Si preparano davvero velocemente e non vengono troppo morbidi. Sono sfiziosi, diversi dal solito e ottima idea anche per aperitivo secondo me.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Falafel pronti in 10 minuti, sani e genuini, saporiti e un po' piccanti, il giusto secondo me. Da tenere sempre in dispensa per un pasto da preparare velocemente. da abbinare a un buon hummus

  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Sono facili e veloci da preparare e fanno una bella figura in tavola ma risultano un po' troppo piccanti: non adatti ai bambini
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Un prodotto veramente interessante, in un attimo crei l'impasto e ne vengono fuori delle deliziose polpettine che puoi mangiare così o accompagnate da delle salse a piacere.
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Ho assaggiato questi falafel per cena e devo ammettere che li ho trovati sfiziosi e con un leggerissimo aroma piccante. Un po' diversi rispetto ad altri simili, li consiglio.
  • Scritto da: ANAIS
  • Voto:
  • Buonissimi falafel facili e veloci da preparare. Ingredienti sani e bio, niente aromi o conservanti strani.ottima fonte di proteine ed anche deliziosi