Polpa di Pomodoro Bio - Natura Toscana

Con pomodoro biologico coltivato in Toscana

-7%

Prezzo: € 1,71
invece di € 1,84

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Polpa di pomodoro a pezzi ottenuta da soli pomodori biologici coltivati all'interno della regione Toscana. L'azienda produttrice, Toscana Pomodoro, lavora immediatamente i pomodori raccolti al giusto grado di maturazione, per un prodotto che conserva tutto il gusto e il sapore del pomodoro fresco ed è ottimo prealizzare piatti sani e gustosi.

Ingredienti: *pomodoro, *succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gValore energetico

21 kcal / 89 kJ Proteine 1.5 g Carboidrati 3.5 g di cui zuccheri 3 g Grassi 0.1 g di cui saturi <0.1 g Fibre alimentari - g Sale 0.1 g

 

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Questo preparato contiene cubetti di pomodori provenienti da agricoltura biologica, accuratamente selezionati per soddisfare rigorosi standard qualitativi. Ogni lattina contiene il 100% di polpa di pomodori bio di provenienza italiana, coltivati sulle dolci colline toscane e raccolti da Toscana Pomodoro, azienda bio tra le più conosciute e apprezzate, che attende la maturazione ideale per cogliere frutti pieni, dal colore rosso intenso e dal gusto inconfondibile. Per mantenere inalterate queste caratteristiche, è importante che i pomodori vengano lavorati e imbottigliati nell'immediato.

Quali sono i benefici principali per gli utilizzatori?

Le numerose virtù del pomodoro sono conosciute e apprezzate fin dall'antichità, al punto che questo frutto viene considerato da sempre uno dei capisaldi della gastronomia nostrana e più in generale mediterranea. Questo preparato consente di assaporare il gusto originale di pomodori appena colti, immediatamente imbottigliati, che conservano inalterati tutti i loro principi nutritivi, costituendo una preziosa fonte di vitamine. Si tratta inoltre di un prodotto molto versatile, che può essere utilizzato per preparare un'infinità di primi o secondi piatti, sughi e antipasti.

Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

Questa dadolata di pomodori può essere utilizzata cruda, appena scottata oppure cotta, per realizzare squisiti sughi al basilico o alle olive. Ottima per condire teglie di pesce e verdure cotte al forno, può essere gustata anche su delle semplici bruschette di pane abbrustolito, condita con un filo d'olio extravergine d'oliva. Il suo sapore corposo e intenso si presta a esaltare il sapore di qualsiasi piatto, senza tuttavia coprirlo. La cottura ideale non supera i dieci minuti.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Gli amanti del pomodoro e dei buoni sughi fatti in casa possono provare anche La passata di pomodoro biologica Il Nutrimento, realizzata con i migliori pomodori italiani maturati al sole, ideale per la pizza, il Ragù di Soia, un sugo pronto vegetale e biologico a base di soia e pomodori freschi, da scaldare pochi minuti sul fuoco quando si ha fretta, il Ragù di Seitan, anch'esso pronto in pochi minuti, e La Piccantissima, un condimento rosso e piccante impreziosito dal coriandolo, ideale per le bruschette e destinato a chi ama i sapori forti.

Recensioni

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Di solito preferisco i pomodori pelati, ma ci sono delle occasioni in cui può fare comodo avere della polpa. Questa l'ho trovata molto buona, sa di pomodoro fresco, ha una consistenza densa, che quindi "rende" bene.

  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Questa polpa è gustosa e per nulla salata, ho trovato molte polpe in commercio acquose e insapori questa è una delle migliori. Ottima sia per la preparazione di sughi che per secondi piatti. L'ho utilizzata anche per la salsa della pizza.

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • come tutti i prodotti probios, che sono affidabilissimi, consiglio questa polpa che piace moltissimoa alla mia bimba di una anno e mezzo

  • Scritto da: flaminia
  • Voto:
  • Davvero buona come polpa. Non troppo fine, si amlaga bene con il resto del sugo.. Poi la tracciabilità del prodotto è di tutto rispetto

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho provato la polpa di pomodoro di Natura Toscana perché non ha la presenza di sale negli ingredienti. Mi serviva per il mio bambino in svezzamento! E è piaciuto a tutta la famiglia. Ha dei pezzi più grossi rispetto alle altre polpe!

  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Ottimo prodotto questa polpa di pomodoro. L'abbiamo usata per condire una pizza ma va benissimo anche per un piatto di pasta.

  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Polpa più che ottima, sembra pomodoro fresco appena raccolto, molto densa proprio come piace me, buona per pasta o pizza o qualunque pietanza...la ricomprerò
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Davvero ottima questa polpa di pomodoro biologico Toscana della probios un'ottima marca di cui compro parecchio questa. L'unico neo è che è nella latta l'avrei preferita nel vetro

  • Scritto da: MATTIA
  • Voto:
  • Classica polpa di pomodoro non acida anzi tendente al dolce ottima come base per sughi di tutti i tipi o anche da sola per condire la pasta
  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Questa polpa di pomodoro mi è piaciuta molto ha un profumo di pomodoro fresco e una giusta consistenza promossa a pieni voti!!!

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • buon prodotto di facile e rapido uso, per tutti quei sughi da fare all'ultimo momento e che non richiedono molta elaborazione

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Una polpa di pomodoro non acida, morbida e non acquosa. Ho preparato un semplice sugo con olio e rosmarino ed è stato perfetto sugli spaghetti

  • Scritto da: Carlo
  • Voto:
  • Ne ho regalato due scatole a mia figlia. Ci ha preparato un ottimo sugo per condire gli spaghetti. Un successone
  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • Hanno un ottima resa non sono Per niente acquosi . Anzi vanno un po' allungati . Il sapore è dolce , per niente acido
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Hanno un sapore molto simile a quelli caserecci e la consistenza è buona anche per sughi o per farcire una pizza. Prodotto consigliato
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Pazzesca, quando manca mi prende uno scompenso, la utilizzo con carne, pesce o salsiccia, servono due barattoli perche' uno rende poco
  • Scritto da: chiara
  • Voto:
  • Sono soddisfatta di questa polpa, l'ho presa già diverse volte per il gusto, la consistenza e il buon rapporto qualità-prezzo

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. La mia paura era che, visto che era contenuto in un vasetto di latta, potesse sapere un po di metallo. Invece mi sbagliavo. Ottimo per fare dei sughi.
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Ho acquistato questa polpa di pomodoro per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta. Ottima qualità e anche buon prezzo

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Prima volta che provo la polpa di pomodoro bio della toscana, e l'ho trovata molto gustosa, matura giusta e tenente!

  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • PRODOTTO SUPER!!! 10 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  • Scritto da: Serenella
  • Voto:
  • Polpa di pomodoro molto gustosa! Sa di pomodoro fresco e la polpa è già pronta per essere utilizzata per condire la pizza o per fare il sugo, senza bisogno di essere ulteriormente spezzettata.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Un ottimo articolo questo cubettato di pomodoro bio. 'Molto di qualità e di gusto il costo lo trovo anche ben adeguato!

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Prodotto pratico. Trovo il rapporto qualità prezzo conveniente. E'ottimo per piatti a base di verdure, anche se nella pasta sinceramente non lo uso, preferisco la passata.