Prezzo: € 2,39
invece di € 2,66
I Piselli Verdi Bio di Sottolestelle sono raccolti e lavorati presso colture biologiche italiane.
Ottimi per la preparazione di sughi, zuppe e minestroni.
Modo d'uso: prima dell'utilizzo lavare accuratamente il prodotto. Pronti in 30/40 minuti di cottura. Mettere in ammollo per 8 ore.
Ingredienti: Piselli verdi*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico325 kcal / 1374 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 49 gr. di cui zuccheri 2,3 gr. Fibre alimentari 13 gr. Proteine 22 gr. Sale 0 gr.
Ottimi Lessati al naturale e poi usati come contorno, come ingrediente per fare delle gustose polpette, frullati per delle salutari vellutate
Li ho trovati un po' duretti, ma in fondo hanno fatto il loro dovere in quanto li utilizzo per fare la vellutata. Buon prodotto
Il sapore è buono non c'è dubbio I prodotti del sud hanno una marcia in più. E dopo aver letto altre recensioni ho allungato i tempi di ammollo e sono riuscito a trovare il giusto equilibrio.
Buon rapporto qualità prezzo soprattutto se presi con un ulteriore sconto. Facilmente digeribili. Ottima marca. Consiglio altri prodotti di questa linea
Ho usato i piselli verdi spezzati biologici tutto l'inverno per preparare minestre e polpette per sostituire le patate, ottimi
Ottima alternativa ai piselli surgelati per occupare meno spazio in freezer, buonissimo prodotto sia come gusto che qualità… molto contenta
Ottimi piselli secchi spezzati! A mio avviso l'ideale per farci delle puree o creme, molto digeribili, che in estate possono essere mangiate anche fredde e splamate sui crostini!
Buoni e veloci da preparare. Dopo aver provato questi piselli sarà impossibile tornare al sapore dolciastro e artificiale di quelli nel vasetto
Straordinar,i miei primi piselli secchi i,saporiti e non si scaldano troppo ,devo dirmi soddisfatta. Li riacquistero' senz altro,quindi li consiglio vivamente
Molto buoni questi piselli spezzati! Li ho sciacquati e cotti in parecchia acqua finché non sono diventati una crema! Da mangiare calda come vellutata o fredda sul pane o crostini