Piselli Spezzati Bio - Senza Glutine

Di origine italiana, ricchi di proteine e fibre

Prezzo: € 2,90

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I piselli (Pisum sativum) sono stati una delle prime specie di legume domesticate e coltivate dall'uomo. In tempi più antichi, così come nel Medio Evo è diventato un alimento base nella dieta europea dei paesi del Mediterraneo.

Dal gusto inconfondibile, sono un contorno perfetto per accompagnare tantissimi piatti, ideali per creme, vellutate e tante altre preparazioni.

I piselli secchi bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0.

Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Preparazione:

30 grammi a persona. No ammollo. 2 parti d'acqua 1 di piselli. Pronti in 40 minuti o in 20 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: piselli verdi decorticati bio.

Allergeni: Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per100 gValore energetico

306 kcal / 1301 kJ Grassi 2 g di cui saturi 0.7 g Carboidrati 53.6 g di cui zuccheri 2.9 g Fibre alimentari 15.7 g Proteine 21.7 g Sale 0.01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Un modo semplice e veloce per cuocere i piselli . Alternativa ai piselli freschi,se mancano nel freezer. Dopo la cottura bastano davvero circa 8/10 minuti per servirli tra il croccante e il molle . Troppo cotti mio figlio non li mangia ?
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Questi piselli sono di un bel verde chiaro, dolci e saporiti anche se vengono cotti senza l'aggiunta di sale. Non richiedono ammollo preventiv. In casseruola con il doppio dell'acqua, una foglia di alloro e 20-25 minuti di cottura. Eventualemnte si sala a fine cottura. A volte li frullo grossolanamente a fine cottura con il minipimer e li servo con del porro tagliato a fettine sottili saltate in padella con solo EVO. Fior di Loto è un'azienda che esiste sul mercato da decenni, è una garanzia in termini di qualità dei prodotti che comercializza.

  • Scritto da: Vincenza
  • Voto:
  • Questi piselli mi hanno davvero sorpresa. A differenza di come è indicato nella confezione preferisco metterli in ammollo per un'oretta prima di cuocerli ma quello di cui sono rimasta sorpresa è che una volta cotti rimangono belli verdi. Sono perfetti sia per creare una salsa di accompagnamento per il pesce ma anche come condimento per la pasta . Il costo eun po' elevato ma è un prodotto che sicuramente consiglio

  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Buonissimi, ne ho usati altri prima di acquistare questi, ma li ho trovati superiori a tutti gli altri.. vengono delle vellutate di piselli veramente ottime e gustose
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Classici ma assolutamente naturali questi piselli spezzati e si sente la differenza con i prodotti dozzinali del supermercato.Una minestra squisita se fatta bene ..
  • Scritto da: Rosa Adalgisa
  • Voto:
  • Gusto inconfondibile, perfetti per contorno ottimi per accompagnare qualsiasi piatto, io faccio delle gustosissime vellutate. prodotto senza glutine e da coltivazioni Italiane.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Cuociono perfettamente e non necessitano di ammollo. Ottimi anche per preparare gli hamburger di legumi o abbinati a vari cereali. Buonissimi!!!
  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Fior di loto è una garanzia e anche con i piselli spezzati non mi ha delusa Oltre ad essere buoni sono versatili in quanto si possono preparare innumerevoli piatti Consiglio
  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Utilizziamo molto i legumi secchi in casa e i piselli spezzati sono davvero buoni. Non necassitano di ammollo e cuociono abbastanza rapidamente. Consiglio

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • prodotto ricco di proteine e facile da preparare . . . ottimo per fare delle vellutate o semplicemente una minestra. consigliatissimi

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Piselli molto buoni e leggeri. Io preferisco allungare i tempi di cottura per renderli piu' morbidi. Sono ottimi anche per preparare sughi vegetali.
  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • i piselli spezzati mi sono utili per insaporire le zuppe di legumi, non necessitano di ammollo e si cuociono velocemente

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ho acquistato per la prima volta questi piselli spezzati bio perchè voglio creare da sola le mie zuppe aggiungendo di volta in volta ingredienti diversi per mangiare in modo sano, ma nello stesso tempo in modo creativo e non monotono. Direi che è stata una buona idea perchè ho creato un paio di zuppe miscelando ingredienti diversi, tra cui questi piselli spezzati e il risultato è stato davvero ottimo. I prodotti a marchio Fior di Loto sono sempre una garanzia di qualità e di bontà e credo che continuerò con le mie creazioni facendomi ispirare dalla vasta gamma di prodotti a disposizione sul vostro sito.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Con questi piselli li preparo con delle uova sode. Faccio un soffritto, faccio cuocere i piselli un po' dj concentrato di pomodoro e alla fine aggiungo le uova tagliate a metà. Ottimo!!!!

  • Scritto da: DENISE PARIS
  • Voto:
  • Ottimi per i più piccoli in fase di svezzamento, veloci da cuocere ed adatti a tutte le preparazioni: zuppe, polpette, vellutate, ecc.
  • Scritto da: marco
  • Voto:
  • Un prodotto che non può mancare nella mia dispensa, pronti in 20 minuti se tenuti qualche ora a bagno, ottimo sapore.
  • Scritto da: Eliana
  • Voto:
  • Questi piselli di Fior di Loto oltre ad essere molto buoni, risultano particolarmente versatili, utili non solo in zuppe, ma anche in altri piatti decisamente più creativi
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ho preso questi piselli spezzati per mio figlio di 6 mesi. Non si cuociono mai, rimangono sempre molto duri, quasi crudi. Non li ricomprerò!

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Particolarmente indicati per zuppe e minestre. Rimangono consistenti e danno colore oltre che gusto. Il prezzo è ottimo e l'origine italiana li riconferma nel prossimo ordine.
  • Scritto da: giovanna
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, sicuramente versatile: è ingrediente di tante mie ricette. Li abbino solitamente alle fave secche per creare una zuppa cremosa e gustosa. A volte utilizzo parte della zuppa per realizzare polpettine o burger vegani. I miei familiari apprezzano molto.

  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Ottimo sapore, non ci vuole una cottura prolungata e li trovo utili anche da inserire nelle insalate, non solo per creare delle gustose zuppe.
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Utilizzo spesso i piselli spezzati, soprattutto nelle stagioni fredde quando non sono reperibili quelli freschi. Li uso per preparare ottime vellutate. Con questa marca di piselli mi sono trovata davvero bene, non richiedono ammollo e sono davvero golosi.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • I piselli sono dei legumi davvero ottimi e, quando non è stagione, possiamo affidarci alla loro versione spezzata. Io li uso per un'infinità di preparazioni, soprattutto nelle zuppe o nella realizzazione di burger e croccchette vegetariane. Un esempio: provatele abbinate a miglio, scalogno, un po' di aglio e basilico fresco per realizzare dei piccoli falafel verdi che vi conquisteranno!

  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Veramente buonissimi. Ottimi per preparare la vellutata, saporita e dolce, da rifinire, con cipolla stufata e - per chi lo mangia - striscette di prosciutto
  • Scritto da: ANTONINO SCOPELLITI
  • Voto:
  • Ottimi piselli da agricoltura biologica 100% biologici , senza glutine. Ottimo per fare creme, nelle verdure o semplicemente come contorno.

  • Scritto da: nadia
  • Voto:
  • Li ho trovati molto buoni. Li uso nrl periodo in cui non sono disponibili i piselli freschi. Si cuociono in poco tempo dopo una notte di ammolllo

  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Ottimi piselli spezzati biologici senza glutine della fior di loto, non pesano per la digestione e non ho notato neanche gonfiore all'addome.
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • ottimi questi piselli spezzati io li usdati per fare una minestra di piselli con fesa di tacchino e olio di lino

  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Ottimi, buoni da far cuocere nella zuppa.. Ma anche in insalata se cotti al punto giusto senza. Prodotto qualità prezzo niente male.
  • Scritto da: Loretta
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, come il sistema di acquisto on line, prodotti scontati e consegna super veloce! Consigliato!
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Buoni e teneri, ottimi per una pasta e piselli dal sapore strong e più nutriente, rispetto ai pisellini freschi. Cotti è frullati sono una squisita crema da servire calda o anche fredda, anche mischiata a della crema di tofu. Facilmente digeribili.

  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • Prodotto davvero buono, io lo utilizzo soprattutto da aggiungere alle zuppe e devo dire che da quel sapore in più!!! Buono anche semplicemente come contorno. Consigliato
  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Acquistati per lo svezzamento del mio bambino, questi piselli hanno un ottimo gusto, peccato per i tempi di cottura un po’ lunghi (ho preferito usare la pentola a pressione).
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ottimo prodotto lo utilizzo prevalentemente per fare delle creme, purtroppo ha bisogno di parecchie ore di ammollo e almeno un'ora di cottura ma il sapore è fantastico

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Buoni, ottimi per preparare delle creme, insalate o da aggiungere ad altri legumi. Molto importante il fatto che sono garantiti senza glutini, quindi idonei per i celiaci.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Questi piselli spezzato sono ottimi per chi deve mangiare legumi decorticati si digeriscono bene e non provocano fastidi come solitamente fanno i legumi

  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • davvero ottimi!!! li ho utilizzati per preparare dei burger vegetariani, molto buoni e ci si può sbizzarrire davvero tanto in cucina per i suoi innumerevoli usi.

  • Scritto da: Romolo71@hotmail.it
  • Voto:
  • Buonissimi i piselli da aggiungere alle zuppe o minestre. Vanno bene anche per risotti alle verdure con bruscandoli e olive taggiasche

  • Scritto da: Ruth
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, uso i piselli spezzati per la crema di piselli, sono squisiti. Ne farò la scorta, perché è un piatto sano e gustoso, preparato in poco tempo.
  • Scritto da: Editta
  • Voto:
  • Ottimi da aggiumgere a riso, minestre e per preparare creme di piselli. Non avendo la buccia sono ottimi per lo svezzamento.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Non riesco a capire il perchè anche dopo 30/40 min di cottura restano duri , forse sbaglio qualcosa io , non lo so .