La Nocciolata Classica di Rigoni di Asiago è una crema spalmabile dolce a base di cacao e nocciole di origine biologica.
Dopo anni di ricerca, Rigoni di Asiago ha dato vita a una ricetta armoniosa ed equilibrata nel gusto e nella consistenza, che prevede l’utilizzo di nocciole della varietà Tonda Romana, del miglior cacao e burro di cacao, di zucchero di canna, di latte scremato in polvere, di olio di girasole spremuto a freddo, di lecitina di soia e di estratto naturale di vaniglia Bourbon.
Nocciolata Rigoni di Asiago non contiene:Olio di palma e grassi idrogenati Aromi Conservanti Coloranti Senza glutine
Naturale e golosa, è ideale per la colazione e la merenda di grandi e piccini.
Ingredienti: Zucchero di canna*, pasta di nocciole*18,5%, olio di semi di girasole*, latte scremato in polvere*, cacao magro in polvere*6,5%, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*; estratto di vaniglia*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene nocciole, latte e soia. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico544 kcal / 2270 kJ Grassi 32 gr. di cui saturi 5,7 gr. Carboidrati 54 gr. di cui zuccheri 51 gr. Fibre alimentari 3,6 gr. Proteine 8,14 gr. Sale 0,12 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
buonissima, formato grande, super conveninte, biologica, ottima anche per i piu piccini, come merenda, come crema sulle torte, oppure semplicemente, spalmata sul pane, davvero la consiglio, inoltre la marca, in questione, è una garanzia. comprerò di nuovo, appena, finita.