Prezzo: € 6,13
I Brownies al Cioccolato e Nocciole Senza Glutine di Céliane sono dei golosissimi muffin per celiaci, completamente privi di lattosio e con ingredienti biologici.
Dolci, soffici e perfetti per la merenda o la colazione, questi muffin bio al cioccolato senza glutine sono adatti a tutta la famiglia.
Ingredienti: Uova *, zucchero di canna biondo * (1), cioccolato fondente * 13,6% (pasta di cacao *, zucchero di canna *, burro di cacao *), olio di semi di girasole *, farina di riso semi-completa *, inulina Agave *, gocce di cioccolato fondente * 6,8% (pasta di cacao *, zucchero di canna *, burro di cacao *), amido di manioca *, nocciole tritate tostate * 5%, cacao magro in polvere *, sale frutti di mare, lieviti in polvere: carbonati di sodio.
(*Ingredienti da agricoltura biologica. * (1) Ingrediente biologico proveniente dal commercio equo e solidale)
Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico459 kcal / 1914 kJ Grassi 26 g di cui saturi 6.9 g Carboidrati 45 g di cui zuccheri 29 g Proteine 6.1 g Fibre alimentari 9.1 g Sale 0.57 g
Questi muffin sono davvero divini ! Sono perfetti a colazione per iniziare la giornata con gusto ed energia. Il plus è che sono confezionati singolarmente quindi sono sempre freschi.
Squisiti, morbidi e fragranti, un ripieno degno di prodotto di pasticceria, senza glutine certamente ma adatti a tutti perchè davvero tanto buoni e fatti con ingredienti ottimi!
Ho acquistato questa confezione perché era in sconto. Il gusto nulla da dire, ma sulla grandezza della merendina....direi un pochino troppo piccola!
Ottimo prodotto alternativo, dal gusto corposo e piacevole, che si adatta bene ad una merenda o come dolce a colazione, lo consiglio