Prezzo: € 4,30
Ras el Hanout di Sonnentor è una miscela di spezie da agricoltura biologica, una specialità tipica della cucina marocchina.
Curcuma, cumino, paprika, cardamomo, noce moscata, cannella e chiodi di garofano sprigionano tutti i loro aromi avvolgenti. Ideale per carne, riso e couscous.
CaratteristicheBiologico 100% vegetale Per carne, riso e couscous
Ingredienti: coriandolo*,curcuma*, cumino*, cumino nero*, fieno greco*, paprika dolce*, cardamomo*, noce moscata macinata*, Cassia Zimt*, chiodi di garofano*, anice*, zenzero macinato*, lavanda*, foglie di alloro*, pepe nero*, pimento*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di glutine.
Valori medi per100 gr.Valore energetico1470 kj / 351 kcal Grassi 16,08 g di cui saturi 2,68 g Carboidrati 20,58 g di cui zuccheri 4,5 g Proteine 13,54 g Sale 0,08 g