Miele di Acacia Bio dal colore chiaro, gusto delicato, aroma floreale. Ideale per dolcificare infusi e latticini.
Allevamento delle api: in arnie e telai di legno e cera trattate solo con vernici ad acqua.
Trattamenti: solo se necessari, con acidi organici od oli essenziali e come previsto dal disciplinare biologico.
Smielatura e confezionamento: smielatura, centrifugazione meccanica e decantazione a freddo. Filtrazione e confezionamento a basse temperature (circa 40°C).
Ingredienti: *Miele di acacia.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Ungheria
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per100 gValore energetico331 kcal / 1408 kJ Proteine 0.0 g Carboidrati 83 g di cui zuccheri 83 g Grassi 0.3 g di cui saturi 0.0 g Sale 0.0 g
Il miele biologico italiano Alce Nero è raccolto dagli apicoltori di Conapi nelle zone più vocate: dalle Alpi per il castagno e l'acacia alla Sicilia per l'arancio. Lavorazione e confezionamento dei mieli avvengono delicatamente per preservarne le caratteristiche naturali: dopo la filtrazione sono resi omogenei e invasettati senza essere mai scaldati a temperature superiori ai 40°C.
Mi piace molto il miele di acacia e ne porto con me una bustina per aiutarmi contro il caldo, sciogliendola in un bicchiere di acqua
Un prodotto davvero buonissimo molto pratico e igienico nel suo formato monodose. Perfetto nel latte per preparare dolci e farcite cornetti vuoti.