Miele di Acacia Bio 500 gr.

Da apicolture 100% biologiche ed italiane

-9%

Prezzo: € 14,58
invece di € 16,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   500 gr.
  •  
  • Guadagni: 14 Punti Natura   

Descrizione

Il Mini Miele di Acacia di Fior di Loto è un piccolo assaggio di bontà; perfetto come merenda o colazione veloce. Dall'aroma floreale e dal sapore delicato, questo miele naturale è prodotto in Italia da apicolture biologiche.

Perfetto su pane tostato, nello yogurt o come dolcificante per e tisane.

Ingredienti: Miele d'acacia bio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

322 kcal / 1369 kJ Proteine 0,5 gr. Carboidrati 80 gr. di cui zuccheri 80 gr. Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari - Sale 0,3 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Vuoi saperne di più? Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Le proprietà e i benefici del Miele di Acacia

Recensioni

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Questo miele è buonissimo per la prima colazione, per la preparazione di dolci e ij sostituzione dello zucchero nelle bevande.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Miele a dir poco favoloso, ne degusto sempre un cucchiaino raso alla sera quando ho mal di gola e svolge un'azione di sollievo immediata.
  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Avendo avuto a che fare con persone impegnate nell'apicoltura, ritengo che il prodotto sia realmente all'altezza delle aspettative dei palati più raffinati. Consiglio vivamente l'acquisto...resterete "dolcemente" soddisfatti. Voto...10 con lode !!!!!!!!
  • Scritto da: Giulio
  • Voto:
  • Costo relativamente alto ma onesto,considerata l'altissima qualità del miele.Un miele bio,fatto in italia,densità eccellente,purezza eccelllente e gusto delicatissimo.Ideale nelle bevande calde o in un panino.Anche mangiato da solo è buonissimo.Ottimo.

  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Questo miele, a dir la verità un pò costoso, l'ho comprato per aggiungerlo all'aloe per preparare un bel mix depurativo ma è buonissimo anche a colazione nel latte o nello yogurt o sulle fette biscottate. Il suo sapore è delicato e non eccessivamente dolce.