Il mais al naturale di Probios proviene da coltivazioni biologiche, è pronto all'uso e adatto a moltissime ricette. Può essere utilizzato tal quale in aggiunta a insalate miste, riso e pasta fredda, o semplicemente sgranocchiato così com'è.
Il Mais Italiano Lavorato Fresco di Probios è coltivato in Italia e lavorato in giornata, viene confezionato infatti entro 6 ore dalla raccolta!
Preservano così gusto e consistenza del prodotto fresco dell’orto ma con la comodità di averlo nella dispensa di casa pronto all’uso.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto versare il prodotto in un contenitore per alimenti e conservare in frigo. Consumare entro qualche giorno.
Ingredienti: *Mais, acqua, sale.
(*Biologico, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico80 kcal / 335 kJ Grassi 2,0 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 12 gr. di cui zuccheri 6,9 gr. Fibre alimentari 2,9 gr. Proteine 2,3 gr. Sale 0,34 gr.
questo mais non è stato molto di mio gradimento, credo sia questione di gusti, ma la corposità e il sapore non hanno incontrato favorevolmente il mio palato.
Ottimo da consumare con le insalate o da solo, io lo uso snche per la preparazione di polpette e hamburger
Ottimo questo mais italiano fresco, davvero di buona qualita',sicuramente il mio voto e' di 5 stelle piene! mi e' piaciuto molto come gusto. consiglio
molto buono lo metto nelle insalate di riso,paste fredde lo preferisco anche mangiarlo cosi' comè ,lo riaquistero' di nuovo,lo consiglio.
Buonissimo e croccante, qualità-prezzo buono, si conserva bene in frigo una volta aperto nonostante sia un prodotto bio senza conservanti, ma la confezione così grande è un po' scomoda.
Il mais, io e mia moglie, lo usiamo soprattutto nelle insalate di pomodoro. Prima usavamo quello del supermercato... non c'è paragone! I chicchi del mais italiano sono interi, al naturale e si "sente" sotto i denti, non è dolciastro e il suo sapore è veramente gradevole.