Prezzo: € 3,90
invece di € 4,50
Questi carciofi al naturale sono conservati in acqua e aceto di mele, per darti un contorno gustoso e sano.
Utilizzali per tutte le tue ricette: per un antipasto, come accompagnamento a piatti di carne e pesce, oppure in insalata con altre verdure.
Ricetta veloce: sgocciola i carciofi e tagliali a listarelle. Aggiungi poi tonno e maionese per un antipasto gustoso e insolito.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Piemonte Eccellenza Artigiana.
Allergeni: Eventuali allergeni in traccia non sono indicati sulla confezione.
Caratteristiche: Prodotto Biologico.
Ingredienti: carciofi* 60%, acqua, aceto di mele*, sale marino*. *biologico.
Valori medi per100 gValore energetico17 kcal / 70 kJProteine1 g Carboidrati 2 g di cui zuccheri 0.38 g Grassi 0.5 g di cui saturi 0.17 g Fibre alimentari 3 g Sale 1.78 g
Questi piselli sono stati un'altra piacevole scoperta. Sono molto buoni mangiati da soli con un filo d''olio o usati dentro i sughi. Li definirei dei veri "salva cena"!!!
Ottimi carciofi di questa buona marca. Li preferisco al naturale perché posso aggiungere olio evo da me usato. Li consiglio.
Utilizzati sia in aggiunta ad insalatone e piatti freddi sia sulla pizza del sabato sera. Buoni e sani, sono graditi da tutta la famiglia.
Carciofi al naturale molto delicati . . . ideali per farcire panini , pizza o da mangiare conditi come aperitivo .
Una grande comodita in cucina. buoni da soli ma anche per preparare la classica pizza capricciosa, i tramezzini con il tonno e per farcire qualsiasi tipo di panino.
Gustosi come antipasto o in insalate fredde, molto buoni anche sulla pizza o in un panino farcito. Li preferisco a quelli sott'olio e anche a quelli in salamoia con aggiunto succo di limone (come antiossidante) il cui gusto però resta troppo presente nei carciofini. Barattolino piccolo .
Nei supermercati non riesco a trovare facilmente i carciofi al naturale quindi ho voluto provare questi della cereal. Non mi hanno fatto impazzire...sono buoni soprattutto spezzetati nelle insalate di riso. Ovviamente il sapore non è così intenso come quelli sotto olio, ma c'era da aspettarselo.