Prezzo: € 6,03
Le Madeleine alle Mandorle Senza Glutine di Céliane sono delle deliziose merendine tipiche della pasticceria francese.
Preparate con ingredienti biologici e specifiche per i celiaci, queste madeleine alle mandorle sono senza lattosio: dolci, leggere e perfette per essere assaporate in ogni momento!
Ottime da accompagnare tè o caffè.
Ingredienti: Uova*25%, olio di semi di girasole *, zucchero di canna leggero *, farina di riso *, fecola di patate *, miele *, sciroppo di riso *, polvere di mandorle * 3.5%, amido di mais *, emulsionante: lecitine (girasole), addensanti: gomma di guar * e gomma di xantano, lieviti in polvere: carbonati di sodio e fosfati di calcio, sale marino, aroma naturale * ( mandorla ), polvere di succo di acerola concentrata *, maltodestrina *.
(*Ingredienti da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico440 kcal / 1839 kJ Grassi 23 g di cui saturi 2.8 g Carboidrati 53 g di cui zuccheri 29 g Proteine 4.6 g Fibre alimentari 0.7 g Sale 1.1 g
Queste madeleine sono davvero buone. Sono adatte per il consumo di tutti visto che sono senza glutine. La mandorla conferisce loro un bell' aroma.
Queste in famiglia riscuotono sempre un gran successo, finiscono subito. Senza glutine poi sono una vera e propria chicca. Che buoneee !
Da tempo pensavo a quante Madeleines ho mangiato da piccola! Peccato non averle più trovate… così una volta viste ho fatto subito la scorta…. Che dire, queste barchette sono deliziode
Queste madeleine hanno un buon gusto ma la mandorla si sente solo vagamente. Le ho trovate un pò asciutte e "bruciacchiate"
Ottime queste Madeleine, il sapore delle mandorle è preponderante, quindi il requisito fondamentale per acquistare questo prodotto è amare il gusto dell'Amaretto, poiché è molto simile!!