Prezzo: € 5,25
Le Madeleine di Le Recettes de Céliane sono delle dolcissime merendine, prodotte tramite una speciale ricetta senza glutine; pensata apposta per i celiaci.
Leggere, morbide e saporite, queste piccole tortine sono un prodotto dolciario 100% biologico; senza olio di palma e senza lattosio. Da gustare per la merenda, per la colazione o per accompagnare il tè.
Ingredienti: Uova*25%, olio di girasole*, zucchero di canna*, farina di riso*, fecola di patate*, miele*, sciroppo di riso*, mandorle in polvere*, amido di mais*, emulsionante:lecitina di girasole, addensanti: gomma di guar*, e gomma di xanthan, agenti lievitanti: carbonato di sodio e fosfati di calcio, sale marino, succo di acerola concentrato in polvere*, maltodestrine*.
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole).
Valori medi per100 gr. 1 maddalene (30 gr.) Valore energetico 474 kcal / 1978 kJ 142 kcal / 593 kJ Grassi 27,6 gr. 8,3 gr. di cui saturi 3,3 gr. 1,0 gr. Carboidrati 50,7 gr. 15,2 gr. di cui zuccheri 27,3 gr. 8,2 gr. Fibre alimentari 0,9 gr. 0,3 gr. Proteine 5,1 gr. 1,5 gr. Sodio 0,97 gr. 0,29 gr.
Un muffin così carico di cioccolato non l'avevo mai provato. I muffin sono sempre buoni e spettacolari ma questi sono unici. Da provare
Ho acquistato per mia madre questo prodotto.. l'ha divorato in due minuti. Le è pisciuto molto e lo riacquisterò sicuramente
Le madeleine mi ricordano sempre la mia infanzia e queste sono a dir poco buonissime. Le riacquistarò sicuramente di nuovo.
Devo dire che non mi hanno entusiasmata e questo perchè a mio avviso la caratteristica prevalente della madeleine deve essere proprio questa presenza della mandorla amara. che non si sente quasi.
Io adoro i prodotti della marca Les Recettes de Celiane perchè sono spesso senza glutine e senza latte, il sapore è buono, anche la confezione e la spedizione permette che arrivino integre
Le maddalene sono delle merendine buonissime, friabili e soffici.Meriterebbero 5 stelle se non fossero un po troppo unte al tatto.