Lenticchie Pronte al Pomodoro Bio

Con legumi biologici italiani. Fonte naturale di proteine

Prezzo: € 3,60
invece di € 3,71

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   AmoreTerra
  • Formato / Confezione:   300 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Per un piatto veloce, buono e genuino, prova le Lenticchie al Pomodoro di AmoreTerra.

Pochi e semplici ingredienti ben selezionati, come le lenticchie biologiche italiane. Ideale per arricchire primi e secondi piatti: basta scaldare e assaporare!

Provali anche accompagnati con farro, orzo o altri cereali.

Cosa abbinare alle lenticchie?

L'abbinamento migliore per i legumi sono i cereali, la pasta e il riso, in pratica i famosi “piatti unici” cioè pasta e fagioli o pasta elenticchie, pasta e piselli, pasta e ceci, risotto e piselli.

DettagliCertificazione

: biologico Coltivazione - Filiera AmoreTerra - : Le lenticchie sono coltivate in Basilicata su terreni biologici circondati da aree incontaminate e lontani dalle arterie di traffico. Trasformazione: Nel torinese, In laboratorio situato ai piedi dell’arco alpino.

Ingredienti: 46% Lenticchie*, 30% Pomodoro*, Cipolla*, Acqua, olio extravergine di oliva*, sale marino, pepe*, alloro*

(*Ingredienti Biologici)

Origine delle lenticchie: Italia

Metodo conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura consumare subito il prodotto.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

68 kcal / 285 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 7,2 gr. di cui zuccheri 1,3 gr. Fibre alimentari -gr. Proteine 4,3 gr. Sale 1,1 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto che si presta molto bene per le zuppe, insalate, risotti e primi piatti. La cosa interessante è che sono versatili e un sapore irresistibile. Quindi non ci sono affatto alterazioni

  • Scritto da: Nicolò
  • Voto:
  • Buonissime, sono perfette con una polenta o una pasta, a me piacciono così in semplicità perché già molto saporite di loro.
  • Scritto da: ilaria
  • Voto:
  • Sono cotte e condite molto bene facili da inserire in una lasagna o in una pasta al forno ,veramente comode ma gustose, basta allungarle con del sugo di pomodoro e ottieni un bel ragù
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Per essere già pronte non sono male ma speravo in qualcosa di più sinceramente. Comode e pratiche, mi avevano incuriosito per il condimento al pomodoro già incluso ma devo dire che è poco percettibile sia come quantità che come sapore......poco differisce da delle lenticchie in bianco, a mio modesto parere. Restano comunque un valido alimento di contorno italiano e biologico, salutare da usare quando si hanno poche idee a cena o poco tempo a disposizione.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Queste lenticchie sono davvero buone. L' aggiunta del pomodoro gli conferisce un gusto molto delicato. Sono perfette sia come contorno che come base per la pasta.