Lenticchie Beluga

Provenienti da agricoltura biologica al 100%

Prezzo: € 4,45

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Coltivato in Italia
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Lenticchie Beluga di Coltivato in Italia provenienti da agricoltura biologica italiana. Le lenticchie sono uno dei legumi più raccomandati, in quanto facilitano il processo digestivo, aiutano ad abbassare la pressione del sangue e ad aumentare la massa muscolare.

Rispetto agli altri legumi, le lenticchie contengono un più alto tasso di proteine, sono povere di grassi, ricche di ferro e carboidrati. Contengono sostanze nutritive utili soprattutto per sportivi e per chi soffre di stitichezza, colesterolo alto ed ipertensione.

Caratteristiche:

a bassissimo contenuto di sale; ad alto contenuto di fibre; ad alto contenuto di proteine;

Cottura: 25/30 minuti circa. Da consumarsi previa cottura.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore e luce solare diretta.

Ingredienti: lenticchia biologica.

Allergeni: può contenere glutine, sesamo e frutta a guscio.

Tabella nutrizionale

Valori nutrizionali medi per100 gr.Valore energetico

366 kcal / 1545 kJ Proteine 25 gr. Carboidrati 54 gr. di cui zuccheri 2.4 gr. Grassi 2.5 gr. di cui saturi 0.3 gr. Fibre alimentari 14 gr. Sale 0.02 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.

Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.

Recensioni

  • Scritto da: Marialuisa
  • Voto:
  • Non ero a conoscenza di queste lenticchie ,le ho volute provare dopo aver appreso tutti i benefici per presenza di fibre in gran quantità che aiutano anche a tener sotto controllo il colesterolo,ma ricchissime anche in vitamine e minerali,.Molto gradevoli al palato sia a zuppa che con la pasta,non si spappolano durante la cottura
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Le lenticchie nere beluga mi piacciono tantissimo. Essendo piccole cuociono piú velocemente delle altre e tengono molto bene la cottura.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • fantastici e molto saporiti. mi piacciono molto di piu' delle classiche lenticchie rosse, la cottura è veloce. sicuramente comprerò altre
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Avevo già assaggiato le lenticchie nere e mi erano piaciute molto, queste sono un po' meno buone, ma hanno un prezzo competitivo
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Non avevo mai mangiato lenticchie di questa varietà e ne sono rimasto soddisfatto, cuociono in tempi brevissimi, da provare insieme a verdure cotte a vapore.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • una vera bontà gustosissime, non necessitano ammollo e lunga cottura prodotto salutare assolutamente da consigliare per chi ama mangiare sano
  • Scritto da: suzy
  • Voto:
  • Le migliori, le mie preferite. Mi piacciono tutti i legumi, le lenticchie in primis, queste però sono speciali e non facilmente reperibili.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Buonissime queste lenticchie nere. Sono piccole come le rosse ma più rotondeggianti, meno schiacciate. Riescono ad essere ancora più gustose delle lenticchie piccole rosse ed hanno una buccia molto delicata. Ne acquisto spesso non solo per autoconsumo, ma anche per farle conoscere ad amici e conoscenti, come regalo inaspettato e salutare, assieme ad altri cereali e legumi insoliti. In questo periodo natalizio possono abbinarsi allo zampone per dar vita ad un piatto tradizionale e originale al contempo.
  • Scritto da: Furio
  • Voto:
  • Lenticchie fantastiche, quelle nere sono le più nutrienti per via del loro apporto di antocianine, un super antiossidante, le consiglio anche perché prodotte in Italia

  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Lenticchie abbastanza saporite e che si cuociono in breve tempo. Io ho preferito metterle a mollo, anche se non specificato. Il colore nero rimane abbastanza persistente anche dopo la cottura, per un bel pieno di proteine, ferro, antociani.
  • Scritto da: Ivano
  • Voto:
  • Prodotto dal sapore gradevole e dalla consistenza vellutata, ottimo con la pasta o come piatto unico. Suggerito ad amici e parenti.
  • Scritto da: andreuccia
  • Voto:
  • Buone, buone, buone! Sono coltivate in Italia e sono anche bio. Non chiedo di più. Compriamo italiano, sosteniamo la nostra agricoltura e la nostra economia!
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Sono semplicemente deliziose, gustose è soprattutto non hanno bisogno di ammollo la sera prima!!! Ora che le ho provate non le lascio più!
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Le lenticchie Beluga hanno un sapore aromatico e intenso si possono fare delle gustose minestre , zuppe ma anche delle insalare di bocconcini di lenticchie nere con radicchio e mandorle. Le lenticchie nere sono ancora più ricche di antociani potenti antiossidanti in quantità tali da contrastare i radicali liberi e l'invecchiamento cellulare.

  • Scritto da: cosimo
  • Voto:
  • Le lenticchie Beluga sono le mie preferite, con un gusto davvero inconfondibile. Con poca pasta corta sono un piatto molto prelibato. Ottimo prodotto anche per rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Non le solite lenticchie, ma questo formato piccolo e scuro fa la differenza. Ho preparato un ottima e saporita zuppa salutare.

  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Buon prodotto! Soddisfatta... per la nostra salute ottime... sono soddisfatta e le consiglio... anche il rapporto qualità prezzo appagante buono
  • Scritto da: olga
  • Voto:
  • Questa varietà di lenticchie mi è piaciuta molto. Hanno un gusto particolare rispetto alle altre lenticchie che ho gradito. Le consiglio per cambiare le varietà di legumi a chi segue una dieta vegetariana.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ho acquistato queste lenticchie per curiosità e devo ammettere che ne sono rimasta sorpresa. Lasciandole cuocere una mezz'ora si ottiene una consistenza morbida e cremosa, al pari delle più comuni lenticchie rosse o verdi. Per ottenere una consistenza ancora più gustosa, provate a lasciarle in ammollo tutta la notte, vi stupiranno! Le consiglio davvero a tutti, anche a chi non è solito mangiare legumi a ogni pasto. Nel caso di bambini molto piccoli, è bene passarle con un mixer a immersione per evitare che le bucce rendano la digestione difficoltosa e gonfino la pancia.
  • Scritto da: Dieter
  • Voto:
  • Buon prodotto ad un prezzo speciale. Le lenticchie aiutano ad abbassare la pressione del sangue e ad aumentare la massa muscolare.
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • queste lenticchie sono un vero toccasana per l'organismo. io preparo le mie zuppe con questa varuetà aggiungendo un limone per rendere più biodisponibile il ferro presente nel legume

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Buone buone Buone! Le adoro, sono dolci , versatili, richiedono poco tempo per la cottura , circa venti minuti. Alto contenuto di ferro

  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Piccoli chicchi di lenticchie nere per rinnovare la solita zuppa, curiose, gradevoli, ritengo di poterle utilizzare ancora nella nostra cucina. Promosse
  • Scritto da: Nelly bonelli
  • Voto:
  • Le lenticchie sono tra i miei legumi preferite e con queste preparo dei piccoli tortini veganiche poi congelo per averli pronti all'occorrenza

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Ho comprato queste lenticchie nere solo per curiosità, per il loro insolito colore, ma le ho trovate deliziose. Il nero nel piatto non è proprio il massimo della vista, ma arricchite con un trito di cipolla, sedano e carota sono piacevoli e comunque gusto e salute ne fanno da padroni.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ho usato queste lenticchie in una zuppa, hanno un sapore un po particolare, diverso dalle classiche lenticchie. Il vantaggio è che non serve metterle in ammollo e cuociono molto velocemente.
  • Scritto da: Ale
  • Voto:
  • Prodotto ottimo, un'interessante alternativa alle classiche lenticchie. Preparate con un po' di curry e ghee sono un piatto sfizioso, sano e semplice da preparare. Da provare!
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Da vegetariana per di più molto molto sportiva cerco di consumare regolarmente i legumi per assumere quotidianamente proteine in quanto sono una delle migliori fonti. Sono ottime anche semplicemente cucinate in padella con leggero soffritto di cipolla e carote

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottime queste lenticchie Belunga, sono davvero molto sane per la salute! Un acquisto indispensabile per me! Le consiglio vivamente di provarle!