Lenticchie Piccole Rosse Bio

Senza metterle in ammollo. 100% biologiche italiane

Prezzo: € 3,90
invece di € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   AmoreTerra
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Queste Lenticchie Piccole Rosse, pregiata varietà italiana non hanno bisogno di ammollo, grazie alla loro pezzatura minuta è sufficiente lavarle sotto acqua corrente per eliminare eventuali impurità e reidratarle.

Hanno un gusto delicato e una consistenza tenera.

DettagliCertificazione

: biologico Produzione: Italia Coltivazione: Le lenticchie sono coltivate in Basilicata su terreni biologici circondati da aree incontaminate e lontani dalle arterie di traffico. Trasformazione: Nel torinese, In laboratorio situato ai piedi dell’arco alpino.

Ingredienti: Lenticchie piccole rosse Bio*.

(*Da agricoltura biologica)

Origine delle lenticchie: Italia

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia e frutta a guscio

La confezione è in atmosfera protettiva

Metodo conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto e buio.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Lenticchie di ottima qualità, piccole e tenere. Non richiedono ammollo, ma io preferisco comunque lasciarle a bagno per un oretta e poi risciacquarle bene prima della cottura. Le ho già utilizzate per preparare delle polpette vegetali, frullandole insieme ai fiocchi di avena e alle spezie, ma le proverò presto anche in una zuppa. Le lenticchie sono tra gli alimenti che posso concedermi solo raramente per via delle fibre e degli zuccheri fermentabili, ma queste essendo molto piccole e tenere posso mangiarle più tranquillamente, anche perché sono ricche di ferro e proteine e non voglio rinunciarvi.

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Lenticchie molto gustose , cottura in circa 30 minuti . . . Che dire , sicuramente le acquisterò di nuovo

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buone, tenere e versatili. I tempi di cottura sono quelli riportati in busta, circa trenta minuti. Sono italiane, e sicuramente è un punto di forza.

  • Scritto da: KATIA
  • Voto:
  • Le lenticchie sono tra i miei legumi preferiti perché quando ho fretta in 20 minuti le posso cucinare. Le faccio come ragù per la pasta a pranzo , in vellutate per la cena, in umido come contorno, in polpette come hamburger. Buonissime!
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Molto buone queste lenticchie rosse biologico e pratiche non serve ammollo e cuociono in fretta molto saporite le consiglio decisamente

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Per variare dalle lenticchie tradizionali ho voluto provare queste nuove lenticchie che ho cucinato con la polenta, ottime di gusto e sapore