Prezzo: € 3,90
invece di € 4,02
Queste Lenticchie Piccole Rosse, pregiata varietà italiana non hanno bisogno di ammollo, grazie alla loro pezzatura minuta è sufficiente lavarle sotto acqua corrente per eliminare eventuali impurità e reidratarle.
Hanno un gusto delicato e una consistenza tenera.
DettagliCertificazione: biologico Produzione: Italia Coltivazione: Le lenticchie sono coltivate in Basilicata su terreni biologici circondati da aree incontaminate e lontani dalle arterie di traffico. Trasformazione: Nel torinese, In laboratorio situato ai piedi dell’arco alpino.
Ingredienti: Lenticchie piccole rosse Bio*.
(*Da agricoltura biologica)
Origine delle lenticchie: Italia
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia e frutta a guscio
La confezione è in atmosfera protettiva
Metodo conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto e buio.
consumiamo le lenticchie almeno due volte alla settimana, devo dire che queste sono veramenet buone- sono tenere e cuociono in fretta senza ammollo- come tutte le lenticchie in verità..queste , comunque sono veramente più buone-
Davvero buone queste piccole lenticchie, non necessitano di ammollo e cuociono velocemente in pentola a pressione, ottime con radice di zenzero e e un pizzico di curcuma.
Lenticchie di ottima qualità, piccole e tenere. Non richiedono ammollo, ma io preferisco comunque lasciarle a bagno per un oretta e poi risciacquarle bene prima della cottura. Le ho già utilizzate per preparare delle polpette vegetali, frullandole insieme ai fiocchi di avena e alle spezie, ma le proverò presto anche in una zuppa. Le lenticchie sono tra gli alimenti che posso concedermi solo raramente per via delle fibre e degli zuccheri fermentabili, ma queste essendo molto piccole e tenere posso mangiarle più tranquillamente, anche perché sono ricche di ferro e proteine e non voglio rinunciarvi.
Lenticchie molto gustose , cottura in circa 30 minuti . . . Che dire , sicuramente le acquisterò di nuovo
Buone, tenere e versatili. I tempi di cottura sono quelli riportati in busta, circa trenta minuti. Sono italiane, e sicuramente è un punto di forza.
Molto buone queste lenticchie rosse biologico e pratiche non serve ammollo e cuociono in fretta molto saporite le consiglio decisamente
Per variare dalle lenticchie tradizionali ho voluto provare queste nuove lenticchie che ho cucinato con la polenta, ottime di gusto e sapore