Lenticchie Bio "Principe di Gerace"

Da agricoltura biologica e biodinamica. Prodotto in Italia

Prezzo: € 5,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Mediterranea Foods SRL
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Le Lenticchie Bio di Mediterranea Foods SRL provengono da agricoltura biologica e biodinamica in Italia.

Le lenticchie sono un legume che si presta alle ricette più varie: dalle zuppe alle insalate, alla pasta fino a diventare ingrediente per la preparazione di insalate, sformati o sfiziose polpette.

Quali sono le caratteristiche delle Lenticchie “Principe di Gerace”?

Le lenticchie biodinamiche “Principe di Gerace” vengono coltivate nell’azienda agricola di Mediterranea Foods. Grazie al metodo biodinamico, il rispetto dei cicli naturali delle piante e la raccolta nei tempi scanditi dalle stagioni riescono a preservare freschezza e bontà del prodotto ed a rendere i terreni più fertili.

Da agricoltura biologica Da agricoltura biodinamica Prodotto 100% plastic free Modo d’uso

Da consumare previa cottura. Sciacquare e cuocere in abbondante acqua per circa 25 minuti.

Tempo di cottura: 25 minuti circa

Ingredienti: lenticchie*.

(*Da agricoltura biologica e biodinamica certificato Demeter) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

298 kcal / 1251 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 33 gr. di cui zuccheri 1,7 gr. Fibre alimentari 29 gr. Proteine 24 gr. Sale 0,02 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Queste lenticchie sono molto tenere e gustose! All'inizio ero un po' diffidente perché solitamente scelgo quelle rosse decorticate, ma queste sono ottime! Ideali per fare il ragù perché non si sfaldano!

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Piccole e marroni, la varietà più saporita e pregiata tra i diversi tipi di lenticchie. Le preparo con aggiunta di alloro ed acqua (quantità doppia rispetto al volume delle lenticchie) Una squisitezza.
  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Ottimo legume dal sapore intenso e corposo Ottime sia consumate da sole che per ogni tipo di minestra Sicuramente da ricomprare