Prezzo: € 2,06
Nella tua dispensa non può mancare il classico tuttofare, sostituto vegano della panna e del latte di mucca: il Latte di Cocco Bio di KoRo da agricoltura biologica.
Dalla consistenza cremosa e ideale per piatti dolci e salati, puoi usare questo latte di cocco anche nella cottura per creare dessert deliziosi come ad esempio una torta al limone succosa, dei soffici muffin al cocco, un budino o per arricchire una bevanda fruttata.
Se vuoi iniziare la giornata in modo ottimale, aggiungilo al porridge per colazione o ad un frullato cremoso e per un piatto più classico usalo per realizzare curry o zuppe. Ovviamente, puoi anche assaporarlo puro, come ottima bevanda.
CaratteristicheBiologico 100% vegetale Consistenza cremosa Ideale per piatti dolci e salati
Ingredienti: 60% estratto di cocco*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 196 kcal / 820 kJ Grassi 20 gr. di cui saturi 19 gr. Carboidrati 3,1 gr. di cui zuccheri 2 gr. Fibre alimentari 1,2 gr. Proteine 1,3 gr. Sale 0,03 gr.
Il miglior latte di cocco in assoluto , amo tutti i prodotti koro, ha un ottima consistenza e un sapore delicato di cocco .
Prodotto molto buono e conveniente rispetto ad altri. Sicuramente lo acquisterò di nuovo nei miei prossimi ordini su green weez
Ottimo latte di cocco che ho utilizzato per preparare dei dolcetti ricoperti di cioccolato, simili alle famose barrette che si possono trovare in commercio. Ho semplicemente prelevato la parte più densa del latte di cocco, dopo averlo lasciato in frigo per almeno un giorno intero, aggiunto circa la stessa quantità di cocco rapè e dello sciroppo di riso per dolcificare. Ho quindi modellato delle barrette che ho fatto riposare in frigorifero e successivamente tuffato nel cioccolato fondente fuso. Ancora qualche ora di frigo ed ecco un dolcetto goloso e genuino. Riacquisterò senz'altro questo prodotto.