Prezzo: € 2,88
Le Gallette di Ceci di Lima sono un prodotto vegan a base di ingredienti di origine biologica: con ceci, farina di mais, quinoa e miglio.
Senza glutine e povere di grassi: ottime anche come snack leggero o fuori pasto.
Ingredienti: Farina di ceci*36,5%, farina di lenticchie*, mais*, fecola di tapioca*, quinoa*, miglio*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico380 kcal / 1605 kJ Grassi 3,6 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 62,5 gr. di cui zuccheri 2,3 gr. Fibre alimentari 8,6 gr. Proteine 20 gr. Sale 0 gr.
Buonissime gallette a base di ceci, di solito ci spalmo la tahina (accompagnamento perfetto) o cremosi vegetali. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ottimo sapore è una buona alternativa agli altri tipi di gallette buono da assaporare sia a colazione che durante la giornata come spuntino salato
Buone e saporite rispetto alle classiche mi sono piaciute molto. Le consiglio vivamente a tutti per uno spuntino veloce e sano