I Semi di Cacao Crudi (Criollo Variety) Bio di Cibo Crudo sono i veri semi crudi della pianta del cacao, che provengono da colture esclusivamente biologiche.
Un alimento naturale dedicato a chi ama i sapori puri e l'aroma ricco e intenso del cacao!
Perché scegliere le Fave di Cacao?Questo alimento è così speciale che un tempo in Messico veniva anche utilizzato come moneta. L'assunzione prolungata di cacao è stata collegata a benefici per la salute cardiovascolare, anche se va notato che questa si riferisce al cacao grezzo; infatti in esso sono conservati gli antiossidanti e tutti gli altri preziosi principi nutritivi. Basta mangiare un paio di semi al giorno per beneficiare degli effetti positivi del cacao crudo.
Molti credono che mangiare il cioccolato sia come mangiare cibo spazzatura, ma sarebbe più corretto attribuire gli effetti nocivi della cioccolata alla lavorazione commerciale e alle tecniche di raffinazione, e a tutti gli altri ingredienti comunemente aggiunti al cacao per farlo diventare cioccolato (in particolare zucchero bianco e latte).
Ingredienti: *semi di cacao interi.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Avvertenze: Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 652 kcal / 2767 kJ Grassi 56,4 gr. di cui saturi 33,01 gr. Carboidrati 22,15 gr. di cui zuccheri <0,07 gr. Fibre alimentari 25,6 gr. Proteine 12,6 gr. Sale 0,02 gr.
Buone queste fave di cacao io le utilizzo sbucciandole con un po' di pazienza e l'aiuto di un coltello per poi passarle nel macina caffé e ottenere la pasta di cacao da utilizzare per i dolci crudisti a base di datteri e mandorle e noci di macadamia...Una delizia quotidiana da abbinare a fettine di banana fresca rotolate nella granella di cocco Cibocrudo
I semi di Cacao barista Criollo sono i migliori in assoluto, ormai compro solo questa varietà e si sente la differenza con altri tipi, direi semplicemente ottimi!!!
Ottimissimi. Io li mangio da anni pelandoli con l'ausilio di un coltello e poi li frullo con il macinacaffé per ottenere una polvere/pasta di cacao di qualità superiore da utilizzare nei dolcini crudi
Ottime fave di cacao che io utilizzo sbucciandole con l'aiuto di un coltello per poi passarle nel macinacaffè e spezie ed ottenere una polvere o una pasta da utilizzare nella preparazione del mio dolcetto crudista quotidiano. impossibile farne a meno. Meglio della granella già pronta o della polvere o della stecca che utilizzo solo quando non faccio in tempo a sbucciarle
Buoni questi semi di cacao che utilizzo sbucciati con un coltello e poi sgranocchiati oppure tritati nel macina caffè e spezie per ottenere una granella o una pasta-polvere per le ricette di dolcetti crudisti
Adoro questo prodotto che mangio quotidianamente: pelo con un coltello circa 80 grammi (solo x me) di fave di cacao, le frantumo un po' e le passo al macina caffè e spezie elettrico per ottenere una via di mezzo tra una polvere e una pasta di cacao che utilizzo impastandola nel mio dolcetto crudista. Una delizia. Comunque si possono anche sgranocchiare tal quali (ovviamente se piace l'amaro)
Amo tantissimo queste fave di cacao che però utilizzo privandole con un coltello della buccia e passandole nel macinacaffè e spezie per ridurle in una via di mezzo tra una polvere ed una purea che utilizzo subito nella preparazione di dolcetti crudisti dolcificati dai datteri
Confesso, son tanto golosa! un chilo e mezzo di fave Criollo?!! non me lo sono fatto ripetere due volte e mi ci son tuffata! Ne mangio poche alla volta! Un super food favoloso! Adoro l'amaro e allo stesso tempo la rotondità dei molteplici gusti! CErto cond el rum sarebbe ancora meglio, ma ho promesso che faccio la brava!
Di solito CiboCrudo non mi delude mai, non so se è un gusto soggettivo, ma a me non sono piaciuti questi semi. Sono molto acidi, con un sentore di oliva aspra, non so... non mi hanno convinto. Do 1 stella