Farina di Semi di Canapa Bio

Ricca di acidi grassi polinsaturi omega 3 e 6. 100% vegan

Prezzo: € 5,67

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Hanf & Natur
  • Formato / Confezione:   500 gr
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Semi di Canapa Sativa di Hanf & Natur è ideale per tutti i tipi di cottura e specialmente per i prodotti da forno, dona ai cibi un sapore delicato che ricorda le noci ed è altamente ricca di elementi di gran qualità nutritiva.

È ideale per sostituire la farina di mais con una percentuale del 8-10% circa, miscelata con altre farine, come quella di riso, oppure di farro o kamut, adatta anche come addensante per zuppe e salse.

Una vera alternativa in cucina, sana e gustosa!

Ingredienti: Semi di semi di canapa*. macinati

(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di glutine

Valori medi per100 gValore energetico

303 kcal / 1253 kJ Grassi 81 g di cui saturi 0.87 g Carboidrati 3.1 g di cui zuccheri 3.1 g Fibre alimentari 49 g Proteine 8.1 g Sale 0.04 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Mi trovo molto bene con questa marca, trovo che il rapporto qualità prezzo sia ottimo. Questa farina, che già avevo acquistato tempo fa, la trovo perfetta per fare dei pancake proteici insieme ad altre farine. Il sapore è intenso e utilizzando questa farina nelle preparazioni, praticamente non c'è bisogno di aggiungere sale o giusto un pizzico.
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • A mio parare è un buon prodotto sia come proprietà che ingredienti che prezzo…devo ancora provarlo ma penso sarò soddisfatta…

  • Scritto da: flaminia
  • Voto:
  • Avevo provato già i semi della stessa linea e erano ottimi e lo stesso vale per la farina . Ho letto una ricetta di pasta fresca con farina tipo1 e canapa..

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ormai è di nostra conoscenza delle proprietà della canapa e i suoi benefici che essendo macinata la utilizzo nelle zuppe i legumi e una piccola dose nell'impasto della pane che da anche un piacevole colore al pane da convincermi di non farmela mai mancare
  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Prezzo buono per Questa farina di semi di canapa. Essendo macinata molto fine è Adatta da inserire negli impasti Per fare biscotti o altri prodotti da forno.
  • Scritto da: fabiana
  • Voto:
  • Ho comprato questa farina per preparare pane chetogenico. La uso in una proporzione del 20% e rende l'impasto perfetto. Ha un sapore deciso e dona un' ottima consistenza
  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • La qualita'e'veramente ottima,l'ho usata sia per prodotti da forno sia per i dolci,l'unica accortezza e'quella di usarne poca mischiata alle altre perche'il sapore e'molto forte

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • Ma che scoperta!! Fantastica da mixare con altre farine rende i dolci gustosi e i biscotti croccanti, farina ottima,da provare

  • Scritto da: alessia
  • Voto:
  • ottima farina semi di canapa puri. da utilizzare in piccola percentuale per impasti dolci e salati o in aggiunta a frullati e centrifughe.
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Non avevo mai provato questa farina e devo dire che si presta bene per tantissime preparazioni, sia dolci che salate! la riprenderò
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • provata in svariate torte da provare perchè non riesco a descrivere il sapore che dà agli impasti sia di frolla che che normali, devo ancora provarla nel pane
  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Farina dal gusto amarotico, ideale da miscelare con altre farine soprattutto per fare il pane. Ne basta una piccola quantità

  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • Adoro la farina di canapa e questa è di buona qualità. La utilizzo con altre farine per fare focacce, pancake, biscotti.
  • Scritto da: Alma
  • Voto:
  • La prima volta che l'ho usata ho ecceduto nella quantità ed il pane si è "assettato". Non avevo letto le indicazioni! Aggiungendo al massimo una quantità pari all'8 / 10 per cento dell'impasto si ottiene un pane gustoso e profumato.:-)

  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Buona farina con salutari valori nutrizionali, ottima come fonte di proteine e fibre. Da mescolare con altre farine in piccole quantità, dà un gusto particolare.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Questa farina di semi di canapa ha il 50% di fibre, ne verso un cucchiaio colmo nei cereali a colazione ed in questo modo riesco ad assumere ben 10 grammi di fibre. Inoltre questa farina ha il 30% di proteine! Ha un buon sapore di nocciole. Il prezzo è contenuto considerando che i semi interi hanno lo stesso prezzo, ma con questo prodotto non si deve faticare per macinarli. I semi sono macinati a crudo.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Farina di canapa con granulometria sottile. Ottima da aggiungere alle altre farine per rendere le preparazioni più salutari per le proprietà della canapa
  • Scritto da: Domenica
  • Voto:
  • buona, certo un pò cara, usata insieme ad altre farine, da sola non si potrebbe usare, perchè molto amara, mi aspettavo qualcosa di diverso.

  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Sono entusiasta di questo acquisto...La farina giusta per ottenere quel gusto rustico che mi piace tanto!! L' ho utilizzata insieme ad alte farine, e devo ammettere che ne è sufficiente una piccola dose, per regalare originalita' e sapore particolare ad ogni creazione, sia dolce che salata. A qualcuno potrebbe fare uno strano effetto il fatto che gli impasti diventino parecchio scuri...ma per chi come apprezza invece le valide alternative, non c'è proprio nessun problema! Nota molto positiva sono inoltre gli ottimi valori nutrizionali...poche calorie, molte proteine e tantissime fibre aiutano a rendere il prodotto senza dubbio una vera delizia!!

  • Scritto da: Marialuisa
  • Voto:
  • Ottima per preparare pane torte biscotti se abbinata ad altre farine integrali di grano avena ecc. Ordine e consegna ottimali
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ne utilizzo una piccola parte negli impasti. Diventano un pochino più brigosi da tirare, però sia nella pizza (facendo quella a lievitazione lenta, non è un problema) cge nella piada e nella pasta sfoglia, la differenza si sente. A me piace

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Un'ottima alternativa alla farina per la creazione di torte rustiche, l'ho provata sia mescolata che pura. Pura è decisamente difficile da stendere ma piano piano si possono fare delle ottime basi per torte salate dal gusto ricco e rustico, rimane un po' amarognola ma a me è piaciuta molto (invece se mescolata a farine classiche o integrali ha un gusto decisamente meno forte)
  • Scritto da: Denise lorefice
  • Voto:
  • L ho acquistata x fare dei dolci con qsta farina particolare e ricca di nutrienti, l unico modo in cui l ho utilizzata è stato nelle barrette, ed ho miskiato farina d canapa, burro d arachidi, cocco rapé e cacao. Le barrette erano buone quindi credo ke sia stato anke merito della farina d canapa:)

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Soddisfatta del mio acquisto,cercavo farine bio non derivanti da cereali, per una dieta curativa che segue mio figlio, così da potergli preparare dei dolci appetibili. Grazie indinite

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Davvero ottima! La farina di canapa è ricca di proteine; io di solito la mescolo con altre farine nella preparazione di pane e focacce.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Buonissima. Ho usato questa farina per fare una focaccia semplice. Ho unito 450 grammi di farina integrale e 50 grammi di questa farina. Morbida e buonissima. Il sapore mi riporta al castagnaccio, ma può essere una mia impressione. Comunque davvero buona.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • La miglior e farina ai semi di canapa...ti permette di fare dei biscotti (utilizzando il 10% del peso totale) da leccarsi i baffi. Consigliata!!!!
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • La super consiglio, recensisco solo ora perché l'ho provata in varie occasioni. Pasta biscotti pane. Il pane ottimo veramente le tagliatelle pure i biscotti un pó meno, magari provando altre ricette vengono meglio. Premesso che all'inizio ho usato solo farina di canapa, poi ho capito che é meglio metterne solo una parte . rapporto 1 a 4 con farina 0. Spero di essere stata utile.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questa farina è super proteica e per me è stata una vera e propria scoperta. Sono vegetariana e cerco sempre fonti proteiche salutari e alternative a carne e pesce. L'ho inaugurata subito facendoci dei biscotti (metà impasto farina di canapa e metà di riso integrale) e dei crackers (con parmigiano e semini vari). Sono molto soddisfata e sicuramente la riprenderò

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Buonissima da mischiare ad altre farine. Ci faccio sempre il pane con farina integrale, grano arso e altre farine. Lega perfettamente con tutte. La confezione è molto bella anche da regalare.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • buona questa farina da aggiungere alle altre farine, io l ho utilizzata mescolata in piccole dosi alla farina di farro integrale o di frumento integrale
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • Buonissima,la farina di canapa è ricca di proteina .Per panificare ne uso una percentuale pari al 20% il pane è molto saporito.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • La adoro! La farina di semi di canapa è estremamente nutriente e senza glutine, si può utilizzare in tantissime preparazioni dai dolci alla pasta!

  • Scritto da: Nicoletta
  • Voto:
  • Il prodotto è buono, peccato che parte della farina sia rimasta nella scatola di imballaggio perché la busta di plastica dentro la confezione era rotta.

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ho provato questa farina di Canapa come ingrediente del mio pane di avena. Sono stata molto soddisfatta sia dal sapore che dalla consistenza del pane. Non la conoscevo ma dopo il risultato ottenuto la utilizzerò ancora senza dubbio.
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Una delle migliori farine di canapa che ho acquistato finora,anche per quanto riguarda in rapporto prezzo/qualità,la uso sia da sola nelle mie personalissime omelette,sia mischiata con altre farine.
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Ecco una farina che ho imparato a conoscere,la uso un piccole dose negli impasti del pane,biscotti ecc. Ha un sapore molto forte e quindi la percentuale Delle preparazioni dev'essere 10-15%

  • Scritto da: Mia
  • Voto:
  • Ha un gusto molto piacevole, io unisco questa farina a amido di mais e farina di riso per creare torte e dolci senza glutine. Ottima anche per biscotti con noci, nocciole e mandorle.

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Un cucchiaio di farina di questa canapa sativa ha impreziosito numerose mie ricette, per esempio l'ho usata nelle frittelline di fiori di zucca, giusto in aggiunta alla farina bianca, ha conferito un gusto originale.

  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • Ottimo il sapore e molto utile non solo per la composizione di prodotti da forno ma anche come integratore di proteine e di fibre in quanto ricca di tali nutrienti. Tra l’altro è uno dei pochi alimenti ad avere un rapporto perfetto tra omega3 e omega6, condizione molto importante da un punto di vista salutistico.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Ottimissimo prodotto. Le proprietà della canapa sativa ormai si stanno diffondendo ovunque, e così ho voluto provare questa farina....E' deliziosa, per ora mi sono cimentata solo col pane, certo è una farina che va usata moderatamente, circa il 5 o 10 % in aggiunta ad altre farine, perché ha un aroma molto forte. Io l'ho usata assieme a quella integrale ed il risultato è stato magnifico. Da sperimentare in altre preparazioni!
  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • L'ho usata al posto delle proteine della canapa,ne ha un pò di meno.. ma va bene comunque. La mescolo in jogurt e succhi di frutta, dove rimane un pò grumosa.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • AMO LE FARINE... tutte! In casa mia non mancano perché amiamo molto preparare e sperimentare. Devo ammettere però che non è facile imparare ad usarla e a dosarla... la farina di Semi di Canapa Sativa ha bisogno di essere studiata e ci vuole un pochino di tempo prima di trovare la giusta quantità. Dona un colore molto scuro e un gusto un po' strano agli impasti, se dosata male. La aggiungo per il pane, la pizza, mi piace arricchire i prodotti da forno di proteine pregiate... ma avendo un gusto molto deciso e particolare non bisogna esagerare.

  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Buono il prodotto e il rapporto qualita prezzo. Ottimi macinati e aggiunti all'insalata e a tanti piatti. Consiglio anche per la rapidità di consegna.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • La farina du canapa e'molto utile per arricchire i nostri prodotti da forno di proteine pregiate!Ha un gusto particolare per cui non bisogna esagerare nelle proporzioni con le altre farine.Ottima per fare la pasta fresca condita con verdure o legumi!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Rispetto ad altre farine di canapa che ho usato, questa è più amara e questo è un fatto che bisogna tenere in considerazione soprattutto se si vuole usarla per fare dei dolci. Rende amaro anche il pane, pur usandola nella proporzione del 10% rispetto all'altra farina. Nella pizza invece va benissimo.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • La uso nei miei dolci per dargli un sapore nocciolato e per aumentare la componente proteica. Ottima anche nel pane(max 10%)

  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • Prima volta che provo la farina di canapa non ho quindi metri di paragone, ma sono rimasta molto soddisfatta. Il sapore è molto intenso e amarognolo, ma a me piace molto la utilizzo per fare dolci e biscotti oppure per arricchire piatti caldi come zuppe o risotti.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Non mi è piaciuta affatto questo prodotto della ditta Half & Natur. Ho provato altre marche di farina di canapa ed è mille volte meglio.

  • Scritto da: Celeste
  • Voto:
  • Dà un colore molto scuro e un gusto un po' strano agli impasti, ci vuole un po' per imparare ad usarla bene!
  • Scritto da: alex
  • Voto:
  • ottima farina di buona qualità rispetto ad altre, non è che ci siano tantissime ma è meglio di qualcuna che avevo provato in precedenza. ottima utilizzata a crudo, aggiunta alle salse senza cuocerla, molto saporita.