Farina di Semi di Canapa Sativa Bio

Fonte naturale di proteine. Ideale per arricchire impasti di torte e biscotti

Prezzo: € 2,78

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Di colore bruno ambrato, leggermente impalpabile, la Farina di Semi di Canapa Sativa del Molino Agostini apporta alle preparazioni un patrimonio di preziosi nutrienti, conferendo un leggero gusto di nocciola e un bel colorito bruno agli impasti ove è aggiunta.

Ottima farina per la preparazione di pane, pizza, pasta frolla e dolci in generale, ma anche pasta e gnocchi.

Ingredienti: Semi di canapa sativa bio

Origine materie prime: Agricoltura UE

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

304 kcal / 1256 kJ Grassi 8,1 gr. di cui saturi 0,9 gr. Carboidrati 3,2 gr. di cui zuccheri 3,1 gr. Fibre alimentari 49 gr. Proteine 30 gr. Sale 0,043 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Buon prodotto, ho fatto dei muffin mescolando una piccola percentuale di farina di canapa, che ha donato un sapore leggermente nocciolato.
  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • ottima per fare i dolci, sia ciambelloni , crostate e biscotti. il sapore è molto particolare, sia da utilizzare da sola o con un mix di altre farine

  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • A mio parare è risultato un buon prodotto sia come proprietà che gusto che ingredienti che prezzo sono soddisfatta …

  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Ero abbastanza indecisa riguardo l'acquisto di questa farina, infatti non avevo mai provato la canapa e nemmeno i semi. Si tratta di farina di semi di canapa e posso confermare che è un prodotto assolutamente valido, ricco di proprietà, soprattutto proteine e omega 3 (grassi buoni). La utilizzo, in piccole quantità per adesso, sia nei dolci che nei salati e il sapore non è per nulla deludente, anzi. È un'ottima soluzione per chi vuole assumere un'ottima fonte di proteine e chi vuole rendere più nutrienti biscotti, pane, torte. Molino Agostini ci sta sorprendendo per la qualità dei prodotti e l'ottimo rapporto con il prezzo. Mi sento di dire che è sicuramente un prodotto da acquistare e tenere in dispensa!
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Mi sono trovata veramente bene con questa farina. Io ne aggiungo sempre un po' ai miei impasti, e siano loro dolci o salati, sviluppano quel fantastico sapore di rustico che noi in casa amiamo molto. Da quando ho scoperto le molteplici proprietà che la canapa ha nel nostro organismo, ormai non posso più rinunciare all'acquisto di questa farina. Certamente il prezzo è più alto rispetto ad altre tipologie, ma mangiare bene si sa che costa di più! Molino Agostini ancora una volta mi conferma l' alta qualità dei suoi prodotti, e sono più che soddisfatta di questo acquisto.
  • Scritto da: mariamaddalena
  • Voto:
  • ottimo prodotto gia acquistato due volte per integrare i frullati per l'alimentazione di una persona con problemi nella deglutizione, molto digeribile e fonte di fibre
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Prima volta che provo la farina di canapa e devo dire che mi ha lasciata piacevolmente sorpresa. È una farina leggera infatti, l'ho utilizzata per fare una pizza mischiata alla farina Manitoba e la pizza è risultata digeribilissima.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Avevo il timore che non mi piacesse, invece mescolata in piccole quantità (circa il 10%) ad altre farine, dona un sapore rustico e a tratti erbaceo molto profumato che ho trovato equilibrato e gradevole. Oltre a tutte le sue magnifiche proprietà, ricordo che ha il 50% di fibre, quindi è ottima per abbassare l’indice glicemico e aumentare il senso di sazietà.
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Farina un po' particolare, sicuramente da usare a piccole dosi, altrimenti il suo sapore particolare prevale sulle altre farine. Ottima per i biscotti
  • Scritto da: Giancarlo
  • Voto:
  • La impiego con soddisfazione con altre farine per fare impasti dolci. Ottimo prodotto. Va miscelato per dare qualità ad altre farine poco performanti (poco proteiche e cariche di carbo).

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Una delle migliori farina di canapa che ho provato, rispetto ad altre è molto meno amara. Io l'ho utilizzata per fare la piadina in aggiunta alla farina integrale di grano. Il prodotto finale rimane scuro ma il risultato è ottimo.

  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Data l'elevata quantità di proteine, uso la Farina di Semi di Canapa Sativa Bio Molino Agostini sia nelle zuppe come addensante che nello yogurt.