Prezzo: € 4,69
I Crumiri con Grano Saraceno - Senza Glutine di Probios sono dei gustosi biscotti biologici privi di latte e uova: perfetti per una colazione sana e leggera!
Fonte di fibre, questi biscotti bio sono ottimi con yogurt di soia, tè e caffè. Naturali e dal sapore genuino.
Ingredienti: *Farina di riso, *olio di semi di girasole, *zucchero di canna, *farina di avena 8%, *farina integrale di grano saraceno 5%, *fecola di patate, *inulina da agave, *sciroppo di agave, agente lievitante: bicarbonato di sodio.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
L'avena usata in questo prodotto, è stata ottenuta con le necessarie precauzioni per evitare contaminazione con cereali contenenti glutine.
Valori medi per100 gr.Valore energetico431 kcal / 1808 kJ Grassi 17 gr. di cui saturi 1,4 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 18 gr. Fibre alimentari 5,8 gr. Proteine 4,6 gr. Sale 0,1 gr.
I biscotti crumiri con grano saraceno oltre ad essere molto buoni sono anche senza glutine. Ideali al mattino per la colazione.
Buonissimi biscotti da abbinare con il latte possibilmente sempre biologico, per una forte, sana e ricca colazione. Buon prodotto per celiaci.
immersi di primo mattino nel latte di cocco caldo oppure negli altri tipi di latte vegetali. una leccornia leggera e nutriente. forse un po dolci
Biscotti semplici, ma genuini. Molto buoni e leggeri grazie al fatto che sono senza glutine. Sono rustici e molto gustosi.
Facendo una dieta specifica, la dottoressa mi ha dato tutto con il grano saraceno e questi sono davvero ottimi. Li ricompro spesso
Sono una celiaca con diverse intolleranze alimentari. Finalmente dei biscotti che posso permettermi anche io: SENZA glutine, SENZA uova, SENZA amido di mais, SENZA burro, SENZA lattosio, SENZA lievito! Insomma, una gioia. Pur essendoci al giorno d'oggi una vastissima gamma di prodotti per le persone affette da celiachia, è altresì difficile, se non addirittura impossibile, trovare degli articoli conformi alle singole esigenze, e che quindi ESCLUDANO la presenza di alimenti altrettanto nocivi. Li raccomando tantissimo, sono DIGERIBILISSIMI, parola di celiaca. In più, articolo ordinato al lunedì e pervenuto di mercoledì, alla velocità della luce. Il tutto accuratamente confezionato sì che i prodotti non subissero eventuali danni. SODDISFATTISSIMA, RACCOMANDO IL SITO AL 100%, lo terrò presente per il futuro. Se vi fosse la possibilità di acquistare presso il suddetto sito usufruendo dell'esenzione mensile dei celiaci a livello nazionale (non regionale), sarebbe il TOP del TOP! Grazie, a presto! ;D
Ho voluto provarli perchè senza glutine e senza latte... li ho trovati non troppo dolci e perfetti per da inzuppare a colazione in una bevanda vegetale. Anche per il thè del pomeriggio sono stati molto graditi.
Buoni, prezzo medio - alto. Non sono molto dolci e si percepisce moltissimo il gusto molto integrale della farina di grano saraceno.
Buoni, prezzo medio - alto. Non sono molto dolci e si percepisce moltissimo il gusto molto integrale della farina di grano saraceno.
Buoni, prezzo medio - alto. Non sono molto dolci e si percepisce moltissimo il gusto molto integrale della farina di grano saraceno.
Crumiri buonissimi. Ottimi sia con il latte vegetale, yogurt greco e con caffè. Una buona colazione. Continuerò ad acquistarli per variare la mia colazione
Biscotti non soltanto per la prima colazione ma anche da offrire agli ospiti insieme ad un buon tè.... Il sapore del grano saraceno è inequivocabile, forse a mio avviso si poteva mettere un po' meno zucchero....del resto il buon sapore di questa farina è bene che si senta a mio avviso.... Inoltre sono friabilissimi e si sciolgono in bocca
per essere biscotti " senza nulla".... senza glutine , senza latte e senza uova ... sono gustosi . forse un pò duri . sicuramente vanno inzuppati . un pò costosi ma di qualità rispetto ad altri biscotti "senza nulla"
Hanno ovviamente un gusto un poco diverso rispetto ai classici krumiri, ma sono buoni. Inzuppati nel latte di riso la mattina sono l'ideale per una colazione sana e soprattutto per chi è intollerante al glutine.