Biscotti Frollini Avena e Grano Saraceno Bio

Con cereali coltivati in Italia e olio extravergine d'oliva. Ingredienti da agricoltura biologica

-9%

Prezzo: € 3,11
invece di € 3,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Realizzati con pochi ingredienti e cereali coltivati in Italia, i Biscotti Frollini con Avena e Grano Saraceno Bio di Alce Nero non hanno aromi né prodotti di origine animale come burro e uova.

Con ingredienti da agricoltura biologica e olio extravergine d’oliva, questi frollini sono fonte di fibre, magnesio, rame e zinco e sono perfetti per iniziare bene la giornata o per una sana e gustosa pausa.

Conservazione: si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.

Ingredienti: farina di avena integrale* (32%), zucchero di canna*, farina di grano saraceno* (15%), olio extravergine di oliva (14%), farina di riso* (14%), purea di mela*, sciroppo di riso*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene glutine. Può contenere altri cereali contenenti glutine, latte, uova, frutta a guscio, soia e senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

466 kcal / 1957 kJ Grassi 19 gr. di cui saturi 2,9 gr. Carboidrati 64 gr. di cui zuccheri 19 gr. Fibre alimentari 4,3 gr. Proteine 7,6 gr. Sale 0,20 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • Molto buoni ? incontrano il mio gusto. Forse un poco costosi tanto è vero che non li ho ricomprati più
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Ho comprato questi biscotti per la prima volta. Diciamo che non è il classico biscotto e deve piacere. Il lato positivo è che quando ne hai mangiati due sei già sazio!

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • La prima volta avevo acquistato questi frollini presso un supermercato. Sono molto friabili, non molto dolci e privi di farina con glutine, adatti anche per chi vuole limitare il consumo di farine con glutine, ma non per chi è affetto da celiachia perchè non certificati tali. Sono spessi (alti circa 1 cm) e un po' piccolini, non adatti per essere inzuppati nel latte o in qualsiasi altra bevanda per la colazione. Perfetti come spezzafame.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Biscotti rustici e molto friabili, ottimi sia inzuppati nel tè, caffè o bevanda vegetale, sia mangiati da soli. Preparati con pochi e semplici ingredienti di qualità e utilizzando farine a basso indice glicemico. Non troppo dolci e molto sazianti perché ricchi di fibre, l'ideale per iniziare al meglio la giornata, in più sono senza glutine ( contengono solo tracce) quindi sono perfetti per chi come me deve limitarlo o eliminarlo dalla dieta pur non essendo celiaco. È raro trovare dei biscotti così gustosi e salutari, senza aggiunta di addensanti, ma solo con farine naturali. Spesso li preparo in casa, ma qualche volta è comodo averli già pronti. Peccato finiscano in fretta! Prossima volta farò scorta.

  • Scritto da: Giuliana
  • Voto:
  • Biscotti buonissimi, leggeri, friabili e gustosi. Ottimi anche per base per cheesecake o da inzuppare nel latte o accompagnare con creme spalmabili o marmellate.
  • Scritto da: alfonso
  • Voto:
  • Buon prodotto, ingredienti di buona qualità, pochi grassi e zuccheri nella media, utilizzato sia nel latte che in altre bevande.
  • Scritto da: ZUNINO
  • Voto:
  • Diciamo che non sono i miei preferiti,il sapore non mi entusiasma molto, sono un pò particolari , forse più buoni così al naturale che inzuppati nel the. dolci al punto giusto
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Biscotti molto buoni, comprate due confezioni per la bimba le ha mangiate anche la mamma. Deliziosi sia con le tisane che con il latte di mandorle

  • Scritto da: Lorenzo
  • Voto:
  • Molto buoni e molto veloci da finire. Perfetti per avere il giusto sprint mattutino, ed avere la carica fino a sera. Ottimi sempre

  • Scritto da: Liv
  • Voto:
  • Ottimi inzuppati nel caffellatte o nel caffè. Lo consiglio per la prima colazione o per una merenda veloce a chi sta seguendo una dieta o a chi è intollerante al glutine
  • Scritto da: Clarissa
  • Voto:
  • Molto buoni, friabili e hanno un sapore dolce ma delicato senza essere invadente, ottimi inzuppati nel latte o tè caldo