Prezzo: € 5,51
I Cornetti di Grano Khorasan Kamut® - Verde&Bio vengono impastati senza uova, fatti lievitare naturalmente (18 ore in camera di lievitazione a temperatura controllata) e sono Privi di Lattosio. Un prodotto made in Italy con tutto il sapore degli ingredienti biologici e naturali.
Ottimi per iniziare la giornata con una deliziosa prima colazione o da gustare durante la merenda.
Ingredienti:*Farina di grano Khorasan KAMUT® 43%,*margarina vegetale (*burro di Karitè (77%), *olio di girasole (13%), acqua, *acido citrico, aromi naturali),* sciroppo d'agave 14%, *lievito naturale costituito da pasta acida 8,4% (*farina di grano tipo "0" , acqua),, glutine di frumento vitale* *olio di girasole (3%), *aroma naturale di vaniglia, emulsionante :lecitina di girasole*, sale marino, *olio essenziale di arancia.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce uova, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per100 grValore energetico383 kcal / 1610 kJ Proteine 12 gr Carboidrati 53 gr di cui zuccheri 14 gr Grassi 13 gr di cui saturi 2.8 gr Fibre alimentari 2.6 gr Sale 0.53 gr
Sono molto buoni questi croissant al grano khorasan. Vanno bene sia mangiati cosi sia riempiti di marmellata o cioccolata spalmabile.
Da quando ho scoperto questi cornetti la mia colazione è diventata più bella! Riscaldato e con un velo di marmellata è davvero squisito.
Buonissimi questi croissant vegani di kamut con grano khorasan biologico primo mattino da mangiare a colazione o da gustare per una pausa dolce
Buoni questi cornetti al kamut, avendoli provati tutti della verdebio questi sono quelli che mi sono piaciuti un po meno ma più per la poca morbidezza. Con una buona marmellata sempre bio sono ottimi e inzuppati nel latte o the diventano ottimi elevato il prezzo per 4 cornetti........ per quando mi riguarda non devono mai mancare
Ottimi croissant vegani. Cerco di dare ai miei piccoli sempre pasta alternativa o di farro o di kamut. Questa di kamut comunque rimane più soffice rispetto a quella di farro. Buone.
Molto buoni e Golosi questi croissant vegani di kamut li ho trovati davvero leggeri rispetto ad altri e non eccessivamente dolci li riprenderò senz'altro il prezzo un pochino alto
Praticamente li compro ad ogni ordine perché sono buoni con pochi ingredienti rispetto a quelli in commercio e con la crema di Nocciole sono deliziosi
Fantastici cornetti vegani a base di farina di Kamut, leggeri, altamente digeribili e morbidi. Ottimi scaldati e farciti con marmellate o creme dolci. La marca Verde & Bio ha una linea di prodotti vegani, tutti validissimi.
Alternate ai biscotti vegani questi cornetti sono l'ideale per una colazionee naturale e vegana. Scaldate per 2 minuti in padella diventano croccanti. Perfette.
Ottimo prodotto vegano per la colazione e anche da portare in viaggio per ottimi spuntini. L'ho acquistato e riacquistato e lo suggerisco.
Mi piacciono tantissimo questi croissant vegano di kamut con ingredienti biologici, per la prima colazione ma non solo, sono morbidi e gustosi! Li consiglio
Non sono vegana, ma ho apprezzato molto questi croissant. Mi sarebbe piaciuto che fossero venduti anche singolarmente perchè vivendo sola preferisco la mono porzione, così posso assaggiare più prodotti, visto il prezzo un pò costoso. In merito al sapore e alla qualità nulla da ridire: tutto ottimo!
Croissant per le mie colazioni non può mancare! Amante dei croissant devo dire che è buonissimo, vegano e biologico. Consigliato
Devo dire che non mi hanno fatto inpazzire, erano un po' piccolini e tristi...il gusto era buono ma anche l'occhio vuole la sua parte...scaldati sono piu' buoni...e magari riempiti di marmellata...
Come quelli di farro integrale della stessa linea, hanno un sapore veramente buono. Li adoro con un filo (un filo abbondante, diciamo) di crema di nocciole e scaldati leggermente in forno. Però l'olio di palma non è proprio il massimo (di sicuro gli ingredienti rimangono molto migliori di quelli del cornetto tipico del supermercato.).. se non lo contenessero li prenderei sicuramente più spesso, e se anche costassero la metà non mancherebbero mai in casa!
Li ho voluti provare perché sono intollerante al lattosio e per noi c'é sempre poca scelta. A me non fanno impazzire, ne ho provati di migliori...ma credo che sia questione di gusti.
buoni e gustosi , puoi farcirli con ciò che più tipiace. il mio bambino li ha moto graditi e non è cosa d poco visto che è intollerante a uova, latte e farina
I croissant di kamut sono sia da me che da mia figlia apprezzati molto per la nostra intolleranza sia al frumento sia al latte