Prezzo: € 4,64
Soffici e dolci, i Croissant Vegani di Primo Mattino sono dei deliziosi cornetti per la prima colazione.
Senza latte e senza olio di palma: a lievitazione naturale. Con farina di grano tenero tipo "0" e olio di semi di girasole: ingredienti di origine biologica.
Perfetta da inzuppare nel cappuccino di soia!
Ingredienti: *Farina di grano tenero tipo 0, *margarina vegetale (*burro di Karite' 77%,*olio di girasole 13%, acqua,*succo di limone concentrato, aromi naturali), *sciroppo d'agave, *lievito naturale di grano costituito da pasta acida (*farina di grano tenero tipo 0 , acqua), *olio di girasole 3%, *aroma naturale di vaniglia, acqua, sale marino, *olio essenziale di arancia.
(*Ingrediente biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per100 gValore energetico381 kcal / 1604 kJ Grassi 12 g di cui saturi 2.6 g Carboidrati 58 g di cui zuccheri 14 g Fibre alimentari 2.1 g Proteine 9.1 g Sale 0.5 g
Cornerri confezionato di qualità superiore. Ottimi così, ma dovete assolutamente provarli scaldati in forno e farciti con crema di nocciole biologica. Eccellente
purtroppo queste merendine pronte hanno sempre la pecca di essere un po' troppo secche, se le scaldi in microonde invece sprigionano troppo olio, non sono contenta
Sono i miei cornetti preferiti, li ho acquistati spesso di questa marca e li adoro. Soprattutto riscaldati hanno una marcia in più e diventano irresistibili.
Ogni tanto per viziarmi con Pro questi cornetti vegani biologici di grano tenero di questa marca perché li digerisco bene Sono molto buoni sfiziosi non hanno zucchero ma sono dolcificati con sciroppo d'agave E infatti non sono troppo dolci Inoltre essendo vuoti posso metterci di volta in volta quello che preferisco
Croissant bio di grano tenero a primo impatto asciutti e secchi però se inzuppati o farciti sono gustosissimi. Ottimi ingredienti e valori nutrizionali. Ormai fanno parte della mia dispensa
Sono molto buoni questi cornetti croissant vegani di grano tenero. Ottimi per la prima colazione sia mangiati così che farciti con della marmellata.
Contentissima di questi Croissant vegani di grano tenero Verde&Bio (che alterno anche con quelli al farro e al Kamut) perché essendo allergica all'uovo e fortemente intollerante ai latticini posso finalmente mangiarli anch'io. Sono abbastanza soffici e volendo migliorare la consistenza basta scaldarli un po'. Hanno un sapore molto buono e aromatico che ricorda quelli di pasticceria ma sono sicuramente più salutari. Io li mangio così al naturale oppure inzuppati in una bevanda vegetale semplice o arricchita con orzo o cacao. Grazie a Verde&Bio per averli prodotti e gerzie a Sorgente Natura che permette di trovarli ed acquistarli.
Uso questi cornetti già da tempo, sono gli unici che mio figlio gradisce senza fare storie e che io stessa mangio volentieri quando sono costretta a portarmi uno spuntino fuori casa. Purtroppo il prezzo è sempre piuttosto elevato ma il prodotto è davvero buono: friabile e non troppo dolce.
Ammetto che sono sempre alla ricerca di qualcosa di sfizioso, ma abbastanza sano, per il mattino, soprattutto quando vado di fretta. Questi croissant sono una buona soluzzione. Meglio se scaldati un pochino
Buonissimo, soprattutto per essere dei cornetti confezionati. Peccato che siano solo 4 nella confezione e che la confezione sia esagerata per l'effettivo ingombro dei cornetti
Finalmente posso concedermi un 'cornetto' senza senso di colpa. Gli ingredienti sono salutari senza mono e gliceridici degli acidi grassi, ma oli non idrogenati.
Sono molto buoni, però li acquisto solamente quando non trovo disponibili quelli di Kamut o di farro che preferisco a questi
Avevo provato la versione di farro kamut, molto buona. Anche questa al grabo tenero non si smentisce. Ottimi per una colazione classica all'italiana ma vegana.
Non uso il vegano, ma sto provando un po di prodotti di questa linea verde bio. Dopo i fagottini all'albicocca provo i cornetti...... davvero ottimi e più soffici dei fagottini. Spalmati con marmellata sono una delizia e sopratutto non troppo dolci come quelli industriali 5 STELLE piene e prodotto salvato nella mia lista della spesa
Nonostante l'impiego della farina di tipo 0 sono cornetti vuoti da ammirare questi confezionati di Verde&Bio, non solo perchè buoni, ma perchè comunque sono adatti a vegani in quanto privi di latte e uova! Una notevole scoperta nella linea prima-colazione.......confezionati singolarmente, sono 4 cornetti gustosi da provare sia a temperatura ambiente che riscaldati appena e inzuppati in una bevanda calda! Buoni da capogiro e alla portata di tutti come prezzo.
Sono molto buoni. L'ideale è farcirli con marmellata o crema pasticciera autoprodotta e comunque a me piacciono anche così semplici.
La semplicità e la morbidezza di questi croissant valgono il prezzo. Sinceramente in commercio pochi sanno mescolare ingredienti bio, lasciando un gusto così gradevole senza aggiungere zuccheri e dolcificanti artificiali.
Ho comprato questi cornetti vegani in offerta. Ne sino rimasta soddisfatta. Sono leggeri e con ingredienti buoni. Non saranno come quelli del bar, ma per una volta si possono prendere
Buonissime brioche vegan. Molto leggere, morbide e gustose. Io le faccio farcite con la crema di cioccolato bianco di Probios aquistata sempre su questo sito e le scaldo in forno per pocchi minuti e questa è diventata la mia colazione preferita. Consigliati tutti i prodotti di Verde&Bio per colazione. Ottimi
Molto molto buoni i cornetti vegan, mi hanno soddisfatta, yuppi! Sono morbidi e deliziosi nel gusto, sia così che con l'aggiunta di marmellata!
Una bella novita. Avevo gia assaggiato la versione integrale. Questi classici sono maggiormente adatti a chi ancora non si sente pronto ad una dieta a base di farine integrali. Davvero molto buoni.
Sembrano cornetti artigianali, morbidi e profumati, non troppo dolci e con un gusto genuino. Gli aromi di arancia e vaniglia li rendono veramente speciali e se scaldati un pochino diventano super soffici, come appena sfornati. Li ho provati farciti con la crema slurp al cioccolato fondente, ma sono talmente buoni che quasi quasi preferisco gustarli al naturale. Inoltre li trovo molto più leggeri dei soliti croissant del supermercato, pur acquistando sempre solo prodotti senza burro e uova; credo che la differenza la faccia il lievito naturale.
Cornetti da farcire soffici e adatti ad una colazione vegana tostati sono ottimi anche con farciture salate, mi sento di consigliarli il prezzo sembra essere solo un limite, ma non eccessivo
Ottimi croissant, leggeri e digeribili, con basso contenuto di grassi, dal sapore molto delicato. Peccato che la confezione sia uno spreco: un pacco per soli 4 croissant da 40 gr! Il fatto che abbiano diminuito il numero dei croissant rispetto allo scorso anno, non è stato per nulla gradito e apprezzato.