Corn Flakes Naturali Bio - Senza Zuccheri Aggiunti

Fiocchi di mais da agricoltura biologica. Croccanti, tostati, perfetti per la prima colazione!

-10%

Prezzo: € 7,17
invece di € 7,97

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Stella Foods
  • Formato / Confezione:   700 g
  •  
  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

Per una colazione naturale e genuina prova i Corn Flakes Naturali Bio di Stella Foods: fiocchi di mais croccanti e tostati da agricoltura biologica.

Senza zuccheri aggiunti e a basso contenuto di grassi, sono ideali per la prima colazione aggiunti a latte, bevande vegetali e yogurt. Ottimi anche come ingrediente per croccanti panature.

Caratteristiche

Senza zuccheri aggiunti** Basso contenuto di grassi Fonte di fibre Biologico

Ingredienti: mais* 99,9%, antiagglomerante: lecitina di girasole*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere tracce di soia, latte, glutine, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

380 kcal / 1612 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 84,2 gr. di cui zuccheri 1 gr. Fibre alimentari 3,1 gr. Proteine 7 gr. Sale 0,02 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ottimo prodotto senza zucchero aggiunto. Mi piace molto al mattino con latte di riso preparare la colazione per tutta la famiglia.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto per il formato convenienza, ma non mi hanno convinto particolarmente questi Corn Flakes, li ho trovati più duri rispetto ad altre produzioni e anche il sapore del mais è più insipido, premettendo che siano senza zucchero.

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Un buon prodotto. Il fatto che siano senza zucchero è una cosa ottima, dato che il mais saggia dolce naturalmente. Preferisco comunque quelli integrali.