Prezzo: € 3,18
invece di € 3,39
Questi fiocchi di farro biologici di Probios sono croccanti e leggeri per iniziare la giornata con la giusta carica!
Nutrienti e saporiti, sono ottimi nel latte, yogurt e bevande vegetali. Provali anche con aggiunta di frutta secca, sono ancora più succosi!
Ricetta semplice e genuina con ingredienti vegetali: a basso contenuto di grassi e di sale, buona fonte di fibre.
Senza zuccheri aggiunti**.
Ingredienti: Grano farro integrale decorticato*.
(*Biologico, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere latte, soia, frutta a guscio, semi di sesamo, senape.
Valori medi per100 gValore energetico365 kcal / 1541 kJ Grassi 3,4 g di cui saturi 0,6 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 0,6 g Fibre alimentari 9,4 g Proteine 12 g Sale 0 g
Ottimi questi flakes, delicati e molto sottili per cui si sciolgono molto bene anche nei frullati. Buono anche il contenuto di fibre
Li ho trovati un pochino troppo secchi per i miei gusti. Nel yogurt non diventato morbidi. Li ho mischiati ad altri cereali!
Non mi sono molto piaciuti , la qualità senz'altro non manca, ma erano privi di zucchero e non sapevano alcun gusto, se cercate qualcosa di gustoso li sconsiglio
ottimi e croccantissimi, un sapore super bon per le mie colazioni fit, li abbino a tutto anche ai miei porridge, li consiglioo
Buonissimi flakes di farro che è un piacere mangiare per la loro leggerezza e per il gusto tipico del farro. Ottimi specialmente nelle bevande calde a colazione . Li consiglio
Credevo fossero integrali ma non lo sono, se inzuppati nel lattte formano una sorta di poltiglia. Io preferisco i fiocchi che rimangono croccanti e tenaci, questi non li ho apprezzati
Questi fiocchi sono sottilissimi e molto croccanti. Li uso sui frullati per la colazione o nello yogurt. Il vero punto di forza è l'assenza di zucchero aggiunto.
Buonissimi questi fiocchi di farro, leggerissimi e gustosi, sono ottimi, le cercavo al farro le ricomprero di sicuro e le consiglio
Corn Flakes di Farro... praticamente introvabili nella normale distribuzione... prodotto fantastico, buonissimi, croccantissimi e valore aggiunto, senza zuccheri aggiunti!! Assolutamente da riacquistare e provare... consiglio!!
Ottimi per la prima colazione li uso spesso da soli ma a volte aggiungo anche della frutta fresca con il mio latte vegetale, li consiglio perché molto leggeri
Ottimi per la prima colazione ! Io li mescolo con altri fiocchi e alle volte anche con cacao! Ma ci impano anche le cotolette ...
Trovo questi fiocchi di farro veramente gustosi. Li metto nel latte insieme ai corn flakes più semplici e ne viene fuori un mix che dà alla colazione una marcia in più.
Questi cereali di farro sono abbastanza discreti. La qualità è sicuramente eccellente, come in tutti i prodotti della Probios, ma il sapore è a mio avviso un po' troppo delicato. Li ho provati in bevande vegetali calde e fredde e nello yogurt e personalmente li ho apprezzati di più nel ''latte'' caldo. Per chi ama variare i cereali il più possibile sono un'ottima alternativa.
Ottimi davvero questi flakes, è stata proprio una bella scoperta. I corn flakes che si trovano sul mercato sono infatti spesso poco croccanti, troppo salati oppure troppo dolci, e in ogni caso troppo calorici. Questi invece sono leggeri ma croccantissimi e poco sapidi, lasciando così la possibilità di gustare tutto il buon sapore del farro. La loro croccantezza è davvero piacevolisima e rimane sostanzialmente integra anche se bagnati: io li ho consumati principalmente al mattino con lo yogurt bianco magro e ho notato che rimangono croccanti anche dopo qualche minuto nel liquido. Appena torneranno disponibili, li ricomprerò sicuramente.
Semplicemente scrocchiosi e deliziosi alla bse delle mie colazioni salutari.Consiglio a tutti per una alimentazione salutare e gustosa ma penso vadano bene anche in una zuppa
Questi fiocchi croccanti di Probios non sono stati proprio economici ma sono stati comunque un valido acquisto, li ho provati sia con latte, bevande vegetali ma più di tutti mi sono trovato bene con lo Yogurt Greco. Un'accoppiata vincente, semplice e nutriente, con tutta la bontà e le caratteristiche nutrizionali del farro......sono croccanti e gustosi, semplici e biologici, da tenere senz altro in considerazione.
Questi flakes di Farro sono ottimi! Li mangio a colazione con latte smdi soia o avena, squisiti. Ve li consiglio
Sono piccoli fiocchi di farro che verso nel latte vegetale o che inserisco nel kefir, insieme alla frutta fresca e secca. Gradevoli nella masticazione perchè rimangono croccanti ma comunque teneri.
Io li amo! Sono molto croccanti, e veramente squisiti, io li aggiungo a yogurt o latte, insieme ai finokki d avena e cn un po' d miele, sono la fine del mondo
Adoro questi fiocchi di farro, sono ottimi con latte di soia o yogurt. Non contengono zuccheri aggiunti o sciroppo. Sono perfetti per una colazione salutare.
Buonissimi fiocchi di farro! Li utilizzo a colazione o per fare le barrette di cereali! Sono ottimi con bevande di soia o altri cereali o nello yogurt!
Adoro il farro e finalmente ho trovato dei fiocchi che soddisfano il mio palato. Senza zuccheri aggiunti. Croccanti e saporito. Ottimi a colazione, ma nche a mernda con yogurt e frutta secca!
ho acquistato il prodotto da usare con lo yogurt, devo dire che sono soddisfatto perchè mantengono la fraganza. sono molto buoni e li voglio ricomprare.
Ottimi corn flakes soprattutto per la consistenza e il gusto del farro che contraddistingue la qualità del prodotto biologico. Buono il prezzo!
Davvero croccanti buonissimi in purezza ma anche accompagnati ad una bevanda calda o tiepida, perché no anche con succo di frutta, sono davvero da ricomprare sono soddisfatta da mangiare a cucchiaiate!!! Una bellissima esperienza grazie Sorgente Natura
Fiocchi leggeri. Li uso sia nello yogurt sia nel latte. Ottimi ancne nella preparazione di barrette al cioccolato fondente. L'unico neo e che sono privi di sale
I FARRO FLAKES SONO CROCCANTI E LEGGERI, IDEALI NEL LATTE, NELLO YOUGURT CON DELLA FRUTTA FRESCA. OTTIMI DA UTILIZZARE COME IMPANATURA ANZICHE' IL PANGRATTATO, RENDE Più CROCCANTE E GUSTOSO IL CIBO
Utilizzo questi farro flakes per preparare la mia versione dei classici biscotti conosciuti come rose del deserto, con uvetta e pinoli. Consiglio a tutti di variare spesso a proprio piacimenti gli ingredienti delle ricette
Davvero molto buoni questi farro flakes, per la colazione alla mattina, a me piacciono molto e' poi sono sani, quindi sono super promossi!
OTTIMIIIIII, ottimo connubio fra gusto e salute, veramente unici nel loro genere hanno un sapore delizioso, insperato in un prodotto di farro
Una buona alternativa ai soliti cereali di frumento. No appesantiscono e sicuramente si possono mescolare alle frutta fresca per dare un tocco di croccantezza in piu