Prezzo: € 3,85
invece di € 4,28
La linea Altri Cereali offre prodotti senza glutine a base di piante erbacee, in alternativa a mais e riso
Per il loro impiego in campo alimentare e per le caratteristiche nutrizionali, i semi di questi vegetali sono spesso impropriamente classificati come cereali. Questa crostatina è prodotta con Grano Saraceno (Fagopyrum esculentum), una pianta a fiore appartenente alla famiglia delle Polygonacee. La sua origine risale a 8.000 anni fa, quando cresceva in maniera spontanea in Tibet, Siberia e Manciuria. Successivamente i Tartari lo introdussero nei Balcani, e da qui è avvenuta la sua diffusione in tutta Europa.
Dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti, miglio, grano saraceno, quinoa e amaranto sono alla base di questa linea tutta da provare.
Ingredienti: *farina di mais, *amaranto 30% (farina di amaranto, semi di amaranto), *sciroppo di glucosio da mais, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Luogo di produzione: Italia
Valori medi per100 gValore energetico390 kcal / 1651 kJ Proteine 10.0 g Carboidrati 77.0 g di cui zuccheri 7.3 g Grassi 3.4 g di cui saturi 0.6 g Fibre alimentari 5.8 g Sale 1.2 g
Cereali molto particolari. Diversi da tutti i tipi che ho assaggiato. Deve piacere il gusto particolare e pungente dell'amaranto. Non credo gli riacquisterò. Ma è solo gusto personale quindi da comunque 4 stelle.
Proprio buoni e croccanti al punto giusto li compro da anni e sono una certezza per la colazione incontrando a pieno i miei gusti
Cereali eccellenti da poter abbinare sia con latte che con yougurt per colazione ; ottimi per farcire dei biscottini al forno
Croccantissimi petali che rendono la colazione con latte o yogurt ancora più gustosa! Il mix di mais e amaranto li rende vincenti.
Un prodotto eccellente per una prima colazione nutriente e salutare, ottimi per essere consumati con un latte vegetale, evitando l'abbinamento cereali zuccheri.
Buon prodotto, sono crocconti anche se rimangono più spessi dei normali cereali. Sapore dolce, sicuramente una valida alternativa ai classici cereali
Sono arrivati ieri e li ho subito inaugurati! non era la prima volta che li mangiavo però posso confermare come il sapore veramente particolare e la consistenza croccante li rendano unici per la prima colazione! il retrogusto erbaceo e la loro versatilità li rende perfetti per lo yogurt o anche da soli per uno snack! di certo gli acquisterò di nuovo
Non sono di mio gusto purtroppo, la consistenza non mi piace, preferisco il soffiato! Comunque un parere del tutto personale, con il latte di mucca sono meglio ma comunque non li ricompreró.
Buonissimi con il latte vegetale o animale. Io li alterno con quelli con la quinoa. Oppure, li metto insieme per una super colazione.
li ho trovati molto buoni,ottimo sapore e ottima alternativa ,anche da mangiarsi come snack o classico,colazione,penso che entrarenno a far parte dei ns prodotti
Buoni con il latte di soia e zucchero di canna, ottimi come spezza fame al naturale, sicuramente li consiglio a tutti.