Prezzo: € 3,81
La Confettura Extra di Albicocca de La Madre Terra è una marmellata bio naturale arricchita con succo di limone e zucchero di canna.
Una confettura dal sapore genuino e dalla naturale consistenza.
Solo con frutta fresca, da agricoltura biologica e selezionata a mano; lavorazione artigianale e in più i vantaggi di un nuovo impianto a vapore, il risultato è la riscoperta dell'autentico sapore del frutto con cui vengono preparate.
Perfetta per la colazione o per farcire crostate fatte in casa.
Ingredienti: Albicocche*, zucchero di canna*, succo di limone*.
Frutta fresca utilizzata: 150 g per 100 g di prodotto finito.
Provenienza albicocche: Puglia
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere frammenti di nocciolo.
Valori medi per100 gValore energetico188 kcal / 799 kJ Grassi 0,1 g di cui saturi 0,0 g Carboidrati 45,0 g di cui zuccheri 45,0 g Fibre alimentari - Proteine 0,6 g Sale 0,0 g
Questa marmellata è deliziosa, spalmata sul pane è una fantastica colazione..io la uso anche per la Sacher torte per ll suo meraviglioso profumo e consistenza.
Un prodotto eccellente. Una confettura senza pectina aggiunta, ideale per torte e soprattutto crostate, buono il rapporto qualita' / prezzo.
Ha una consistenza un po' liquida per i miei gusti, per cui non la acquisterò più; però il sapore è buono.
Una confettura davvero speciale di albicocca di La madre Terra, il gusto dell'albicocca si sente molto ed è esaltato dal succo di limone. un colore perfetto!
Dopo anni di confetture acquistate al supermercato mi sono decisa ad acquistarle il più genuine possibili, questa lo è! Cocnostenza bella densa come piace a me, spalmabilita semplice e veloce, ne basta pochissima. Mi piace davvero tanto perché si sente tutto il sapore della frutta, non è eccessivamente dolce e soprattutto è davvero solo frutta con poco zucchero e del limone, praticamente una macedonia sempre pronta da mangiare!
Composta buona. Appena aperta sono rimasta colpita dal colore molto scuro .. Ma il Sapore debbo dire che e' ottimo. La consistenza e'quella giusta per poter spalmare la confettura su pane o fette biscottate. E' dolce e ci si può fare anche una bella crostata.
Tutto il gusto ricco e dolce delle albicocche appena colte. Consistenza naturale e ottima per colazione, ma anche per farcire biscotti e torte.