Prezzo: € 4,40
invece di € 4,53
Una confettura classica che non può mancare sulla tavola a colazione!
La Confettura Extra di Albicocca di Achillea è una marmellata italiana, ottenuta da frutta fresca cotta sotto vuoto a 50/60 °C.
Senza pectina, senza glutine e 100% naturale. Da gustare su fette biscottate, pane tostato o per torte e crostate.
Ingredienti: Purea di albicocche*, zucchero di canna*.
(*Da agricoltura biologica)
Prodotto in Italia
Dopo l’apertura conservare chiuso, al fresco a +4 °C e consumare in tempi brevi.
Valori medi per100 gr.Valore energetico195 kcal / 819 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 47 gr. di cui zuccheri 47 gr. Fibre alimentari 1,9 gr. Proteine 0 gr. Sale 0 gr.
Molto cremosa. Quindi perfetta a chi non piace (soprattutto ai bambini) ritrovarsi la frutta in pezzi. Questa al gusto di albicocca è gradevole. Ottima con fette biscottate a colazione. Perfetta per preparazione di dolci
Molto golosa da usare con cura se non volete che finisca subito, il colore scuro è dato dallo zucchero il risultato è un prodotto che stimola l'acquolina al palato spettacolare se scelta per la classica crostata
NOn so davvero se ne ho provate di più buone! Sicuramente si attesta nella top five questa confettura di albicocche bio di Achillea, bravissimi!
Ottimo prodotto, si sente il gusto del frutto! Avevo già provato quella alla cigliegia anch'essa ottima, ottima per la colazione e per la merenda. La consiglio.. Assolutamente da provare!
Buona confettura, facilmente spalmabile e densa come una crema corposa. Ottima per guarnire crostate e dolci ma anche per essere spalmata sulle fette biscottate!