Prezzo: € 2,86
invece di € 3,32
La Composta di Mirtilli Neri di Bosco Bio Natù di Rigoni di Asiago contiene tutto il gusto genuino dei mirtilli, ed è senza zuccheri aggiunti**. Inoltre è preparata con ingredienti da agricoltura biologica ed è senza glutine.
Addolcita solo con edulcorante di origine naturale, contiene il 95% di frutta e solo 15 Kcal per porzione; adatta anche per chi segue un'alimentazione vegana. La scelta perfetta per una colazione o una merenda biologica, sana e piena di gusto. Provala spalmata su pane o fette biscottate.
CaratteristicheBiologico Senza glutine 100% vegetale Senza zuccheri aggiunti** Senza conservanti 15 kcal per porzione Con edulcorante di origine naturale
Ingredienti: mirtilli neri di bosco* 55%, purea di mele* 40%, edulcorante di origine naturale: eritritolo*, gelificante: pectina, aroma naturale di stevia.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
(**Contiene naturalmente zuccheri)
Valori medi per100 gr.Valore energetico100 kcal / 422 kJ Grassi 0,4 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 22 gr. di cui zuccheri 15 gr. Fibre alimentari 2,8 gr. Proteine 0,6 gr. Sale 0,03 gr.
Composta di mirtilli neri buonissima e senza zuccheri aggiunti, dolce al punto giusto... ottima a colazione ma anche per la preparazione di crostate
Non mi è piaciuta si senza zucchero però troppo senza zucchero non so potevano usare un altro dolcificante non L Eritrolo che fa il sapore strano non la ricomprerò preferivo alce nero anche se costa di più
composta molto buona , il gusto del mirtillo si sente e la consistenza la rende adatta ad essere spalmata su pane o fette biscottate ma il modo in cui l'ho apprezzata maggiormente è aggiungendola allo youghurt bianco : un solo cucchiaino lo ha reso uno yoghurt ai mirtilli
Ottima composta di mirtilli dal gusto lievemente acidulo, ideale a colazione o per la preparazione di dolci casalinghi. Io l'ho utilizzata come ripieno di una crostata e nei miei Maffin cocco e limone perché si sposa benissimo.
Delle composte Natu’ di Rigoni di Asiago, quella ai mirtilli è la meno saporita e tende a diventare gelatinosa. Molto buone quelle al gusto albicocca, fragola o frutti di bosco