Cicoria Bio per Moka

Caffè di cicoria tostata e macinata, 100% biologica. Per una bevanda calda e dal sapore intenso

-22%

Prezzo: € 6,05
invece di € 7,73

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

La Cicoria Bio per Moka de La Finestra sul Cielo è un fantastico preparato naturale a base di radice di cicoria tostata e macinata finemente, da coltivazione biologica. Con la cicoria si ottiene una bevanda molto piacevole, vagamente amara e con note delicate di caramello; ottima da gustare al posto del caffè. 

Il caffè di cicoria è possibile assaporarlo in qualsiasi momento della giornata, perché è naturalmente privo di caffeina.

Modo d'uso: inserire metà dose di prodotto nel filtro della moka e porre a fuoco basso, oppure in infusione per 3-4 minuti in acqua calda e filtrare.

Ingredienti: radice di cicoria tostata*. 

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

334 kcal / 1413 kJ Proteine 5.1 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 12 gr. Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 15 gr. Sale 0.20 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Dapino
  • Voto:
  • ottima alternativa al caffe' e all'orzo la cicoria ha molte qualita' curative noi la usiamo come caffe' all'americana macchiandola con latte di soia
  • Scritto da: Mauro
  • Voto:
  • Sono molto soddisfatto. Il Caffè alla cicoria é buono e adatto per moka. Servizio veloce e chiaro. Comprerò sicuramente ancora.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • salutare alternativa al caffè: depura il fegato non dà nervosismo ed insonnia
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Sono anni orami che ho sostituito il caffè con la cicoria e mi trovo davvero bene, questa marca l'ho trovata buona ma non è la mia preferita...al gusto mi risulta un pochino più amara rispetto ad altre.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • l'ho acquistata per assaggiare una bevanda nuova e alternativa la caffè e all'orzo. Credo sia questione di gusti. Un sapore molto forte che deve piacere...

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Non potendo utilizzare il caffè normale e dovendo dosare quello decaffeinato, ho iniziato ad usare il caffè di cicoria. Ottimo prodotto anche senza dolcificanti aggiunti
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottimo prodotto dopo solo un paio di giorni per abituarsi al gusto amaro ora non ne facciamo piu a meno! Chiaramente diverso il gusto rispetto al classico caffè, ma il sentore di caramello e il proprio gusto dolcificato con miele, rende questo,caffe gradito a tutta la famiglia.
  • Scritto da: simona
  • Voto:
  • Devo dire la verita': a me non piace il caffe' di cicoria. Lo prendo per mia mamma che lo trova ottimo! Le ricorda il caffe' della sua infanzia.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottimo prodotto da consumare sia caldo che, soprattutto in questa stagione, freddo. La punta di amaro che lascia sul fondo non è affatto sgradevole.
  • Scritto da: rosa
  • Voto:
  • Diciamo che io sono stata "costretta" ad usarla perché per brevi periodi devo evitare sostanze eccitanti, quindi niente the, caffè o simili. Una buona alternativa al caffè d'orzo.

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Dovevo provarla è veramente fantastica,bevuta calda dopo un pasto è gradevolissima, per colazione è stimolante e alla sera trovo sia persino rilassante...mi fa bene
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Come sempre la finestra sul cielo e' sempre una continua sorpresa, e' una ottima cicoria bio per moka, di qualita'. la consiglio