Cholesterol Plus - Integratore per il Colesterolo

Con riso rosso e cassia nomame. Favorisce il metabolismo del colesterolo. Adatto ai vegani, senza glutine e lattosio

Prezzo: € 19,60

Dettagli

  • Produttore:   Algem Natura
  • Formato / Confezione:   30 capsule da 380 mg (11,4 g)
  •  
  • Guadagni: 19 Punti Natura   

Descrizione

Cholesterol Plus di Algem Natura è un integratore alimentare che agisce sul metabolismo del colesterolo.

A base di riso rosso, basilico sacro, acido folico, berberina e cassia nomame, è utile per favorire l’abbassamento del colesterolo. Adatto anche ai vegani, senza glutine e senza lattosio.

Modo d’uso: si consiglia di assumere 1 capsula al giorno, preferibilmente a stomaco pieno.

Avvertenze: non dovrebbe essere consumato da donne in gravidanza o in allattamento, bambini sotto i 18 anni e adulti sopra i 70 anni. Chiedere consiglio a un medico sul consumo di questo prodotto se si verificano problemi di salute. Non dovrebbe essere assunto in associazione ad altri prodotti contenenti riso rosso fermentato e se si stanno assumendo farmaci per il colesterolo. Non consumare un quantitativo giornaliero pari o superiore a 3 mg di monacoline da riso rosso fermentato. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita. Evitare in caso di accertata ipersensibilità ad uno o più ingredienti del prodotto. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

(*VNR: Valore Nutritivo di Riferimento giornaliero)

Tenori medi perdose giornaliera (1 cps)Berberina

100 mg Basilico Sacro 100 mg Monacoline tot. da Riso rosso fermentato 2,97 mg Cassia Nomame 12,5 mg Vitamina E 12 mg (100% VNR*) Acido folico 200 µg (100% VNR*)

Certificazioni

Approfondimenti

Ingredienti: Berberis (Berberis Aristata DC) corteccia E.S. tit. 85% berberina; Cultipharm Sanctoral (Basilico Sacro (Ocimum tenuiflorum L.) parte aerea polvere), Basilico Sacro (Ocimum sanctum L.) parte aerea E.S. tit. 4% in Eugenolo; rivestimento in idrossi-propil-metilcellulosa; Riso Rosso fermentato (Oryza sativa L., Monascus purpureus W.), Vitamina E acetato; Cassia nomame (Cassia mimosoides L. var. nomame m.) foglie E.S. tit. 8% flavonoidi. Antiagglomeranti: sali di Magnesio degli acidi grassi, Acido folico.