Prezzo: € 3,98
invece di € 4,42
Chiodi di Garofano per aromatizzare piatti e bevande.
Ottimi antiossidanti, i chiodi di garofano si accompagnano sia a sapori dolci che salati. Vengono usati per preparare alcuni dolci di frutta, specie di mele, pandolci e panpepati, biscotti, creme e farciture, liquori e vini aromatizzati come il vin brulé. Nel salato accompagnano marinate di selvaggina, arrosti, brodi (specie di pollo o gallina) e talvolta formaggi stagionati. Si sposano bene con alcune verdure dolci, come cipolle, cipolline, carote che spesso vengono riposte in conserva con l'accompagnamento di un paio di chiodi di garofano. Vengono usati frequentemente anche per aromatizzare il tè o alcuni infusi.
Ottimi chiodi di garofano , si possono accompagnare facilmente nei cibi e per insaporire, si possono utilizzare anche a scopo curativo,hanno una buona profumazione.
Meravigliosi chiodi di garofano anche danno tanto gusto e aiutano molto anche a digerire. Questi di Rocca dei Fiori davvero sono molto carichi. Li uso anche quando dolgono i denti. Aiutano a far passare il dolore!
Profumatissimi chiodi di garofano! Anche la confezione con anello ampio fa sì che non si incastrino all'uscita come succede con boccetti di altri marchi!
Molto aromatici e profumati. Anche solo una metà dà sapore alle pietanze. Li preferisco anche per il barattolino in vetro che ne conserva a lungo l'aroma.
Li cercavo bio i chiodi di garofano e finalmente li ho trovati, profumo intenso. Ideale per tutti gli usi in cucina.
Ottima spezia naturale dalle varie propietà per rimedi naturali. Li utilizzo per insaporire verdure o in alcuni infusi. Al momento mi sono trovato bene.
Ache i chiodi di garofano, come tutte le spezie Rocca dei fiori che ho acquistato , sono ottimi e frutto di attenta selezione
buona qualita' e freschezza del prodotto
Indispensabili in cucina, per aromatizzare il brodo vegetale oppure per preparare dolci. Anche qualche chiodo in bocca per rinfrescare l'alito o sulle gengive e denti doloranti come rimedio naturale. D'inverno poi sono un must per il vin brulè fatto in casa!
UN ALLEATO DAVVERO ECCEZIONALE! OTTIMA SELEZIONE DI SORGENTE NATURA! CONSIGLIATISSIMO A TUTTI! UNA VOLTA NE COMPRAI UN BARATTOLO IN UN SUPERMERCATO MA NON ERANO COSI!
Utilizzo i chiodi di garofano per preparare un mix che richiami quello del chai, che mi ha lasciato piacevolmente soddisfatta quando l'ho provato in una sala da te, sapore molto intenso e prezzo giusto
ottimo prodotto. adoro i chiodi di garofano ideali nelle mie pietanze. ma non solo, anche per la creazione di bevande
Adoro questo chiodi di garofano, sono davvero ottimi da utilizzare nelle mie preparazioni sia dolci che salate! Promosso! Ve li consiglio
Ottimi questi chiodi di garofano, mi piace davvero molto metterne qualcuno nel mio te' verde al pomeggio, un buon antiossidante. lo consiglio
Un trucco della nonna è quello di succhiare un chiodo di garofano dopo aver mangiato qualche alimento che potrebbe rovinare l'alito. Io li uso per farcire le mele al forno o sulle torte come aroma e non me ne pento mai-