Prezzo: € 3,43
Naturali e spesso utilizzati in infusi digestivi, i Chiodi di Garofano di Sonnentor sono un ingrediente speziato per dare un tocco creativo e ricco a numerose ricette; ideale in particolare per torte e biscotti. Indicato per il vin brulè.
Ingredienti: chiodi di garofano da agricoltura biologica.
Speravo che anche questa spezia fosse buona come le altre di questo marchio, ma purtroppo devo dire che sono poco profumati e poco saporiti
Profumo gradevole ed intenso Sonnentor produce sempre qualità. Io li aggiungo alla tisana della mattina, insieme a cumino coriandolo e finocchio, ma vanno davvero bene per qualsiasi cosa. Hanno un leggero potere anestetizzante, per cui in caso di mal di denti, possono aiutare
Avevo già acquistato altre spezie Sonnentor, ma mai i chiodi di garofano, li ho trovati molto profumati, io li utilizzo anche per profumare il brodo di carne, li aggiungo in tutte le marinate e ovviamente nel vin brulè
Acquisto spesso i chiodi di garofano che sono dotati di diverse proprietà.Oltre agli utilizzi alimentari, sono ottimi per contrastare il mal di denti e la parodontite e per avere l'alito sempre fresco.Oppure per tenere lontane le farfalline dai cibi.Ho acquistato anche la versione in polvere sempre di Sonnentor, che mescolo alla cannella e utilizzo nel latte macchiato.
Dal profumo intenso ed equilibrato qesti chiodi di garofano bio - Sonnentor sono perfetti per arricchire di gusto tisane, brodi e dolci.
Ottimo prodotto, sapore e profumazione intensa. È la prima volta che li compro e sono rimasta molto soddisfatta, come tutti i prodotti della stessa marca...
Adoro chiodi di garofano, hanno tante proprietà benefiche e tanti usi in cucina...sono molto buone le tissane con loro aggiunta che aiutano a digerire e elliminare i gas...sono molto efficaci anche contro mal di denti e rinfrescano alito, basta tenere in bocca qualche chiodino e masticarli piano piano... un ingrediente speziato per dare un tocco creativo e ricco a numerose ricette
Profumatissimi, li ho usati sia nella sangria che nella preparazione di uno spezzatino di soia con sugo di pomodoro e piselli.
I chiodi di garofano non dovrebbero mai mancare sulla tavola perchè sono così ricchi di orac e antiossidanti da risultare più officinali di curcuma e zenzero, li macino al momento sulla frutta con un po' di cannella in piccole dosi dato che sono ricchi di fitormoni ed ho problemi ormonodipendenti, o meglio aggiungo al cibo in cottura.. Buon prodotto austriaco profumatissimi, zona che va forte per il bio ... ma non nostrali...
E' da anni che utilizzo i chiodi di garofano Sonnentor e mi trovo veramente bene. Oltre ad utilizzarli nelle mie ricette, li unisco allo zenzero della stessa casa per una gradevole tisana (4/5 chiodi di garofano per una punta di un cucchiaino da caffè di zenzero).