Calendula - Fiori Essiccati

Da coltivazioni biologiche italiane. Ideale per tisane o rimedi naturali

-10%

Prezzo: € 6,85
invece di € 7,61

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Rocca dei Fiori
  • Formato / Confezione:   50 gr.
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

La Calendula è un fiore che compare tra la primavera e l'estate ed ha un colore che oscilla tra il giallo e l'arancio. Può essere coltivata nei giardini oppure si trova selvatica nelle zone meridionali d'Italia.

Caratteristiche:

Antispasmodica, utile per i dolori mestruali e addominali;
 Antinfiammatoria, utile nei casi di colite, gastrite ed ulcere.

Consigli d’uso: Un cucchiaio per tazza d'acqua in infusione da 3 a 10 minuti.

Ingredienti: Fiori di Calendula Officinalis*

(*Biologico)

Provenienza: Italia

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Valentine
  • Voto:
  • Questa tisana dai fiori di calendula è molto buona , la uso per i dolori mestruali o quando ho delle infiammazioni in generale
  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • fiori di calendula a tutti gli effetti interi e belli da vedere, io li uso per ornamentare dessert ma anche primi piatti

  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Sono perfetti per una tisana sana e curativa, colorati e grandi, sono contenta di averli trovati bio, le ricomprerò al bisogno

  • Scritto da: Pia
  • Voto:
  • La calendula è ottima in infuso per gastrite e reflusso, cicatrizza la mucosa in caso di iniziale ulcera. Almeno a me ha fatto davvero bene. Poi usata per gargarismi guarisce afte e gengivite. Utilissima infine per infezione cutanea e puntura d'insetto. La ricompro spesso. Non può mancare.
  • Scritto da: Rosina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, acquistato tra l'altro con lo sconto, spedizione entro le 48 h. Mi ritengo molto soddisfatta e interessata ai loro prodotti
  • Scritto da: Alena
  • Voto:
  • Buona per fare le tisane soprattutto quando si soffre di mal di stomaco ma anche esternamente per le scottature e velocizzare la cicatrizzazione.
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. I fiori hanno un bel colore intenso. Usato si per tisane (antiinfiammatorie) si per preparare un unguento di Karitè e calendula. Ho fatto sciogliere a bagnomaria due cucchiai da cucina di burro di Karite. Ho aggiunto i fiori essicati di calendula (una manciata) macinati con un macinino da caffè, continuando a scaldare a bagnomaria il burro per 20 minuti. Colato con un colino a maglie fini. Aggiunte due goccioline di olio essenziale di lavanda. Ottenuto un unguento che uso per scottature, per lenire irritazioni della pelle, pririti. Prodotto ottimo

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimi per ogni piatto: dalle insalate alla tartare… io li uso anche per abbellire i piatti insieme alla frutta secca oltre per per tisane

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Buonissimo prodotto sia per calde tisane che per insaporire insalate e carni bianche "sbriciolando" sopra i piatti i petali della calendula.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima. Io la uso per preparare una tisana quando sento sopraggiungere uno stato infiammatorio (bocca, gola, stomaco...). Colore solare, gusto un po' particolare, con un goccio di miele però diventa piacevole.
  • Scritto da: CRISTINA
  • Voto:
  • Ottima l ho utilizzata anche per creare un macerato oleoso che uso nel mio unguento antidolorifico e non solo,insieme a iperico artiglio del diavolo e qualche olio essenziale tipo il wintetgreen,rosmarino alloro...