Biscottoni con Riso, Avena e Sorgo - Senza Glutine

Biscotti biologici senza glutine: buoni, genuini e sani

Prezzo: € 4,33

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Food Up Be Free
  • Formato / Confezione:   200 gr.
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Biscottoni con Riso, Avena e Sorgo di Food Up Be Free sono perfetti per essere inzuppati nel latte o bel !

Questi biscotti biologici sono specifici per chi segue una dieta celiaca. Buoni, dolci e perfetti per la tua colazione.

Ingredienti: Farina di riso*, amido di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, uova*, farina di avena* 5%, sciroppo di glucosio*, inulina da agave*, farina di sorgo* 4%, sciroppo d’agave*, fecola di patate*, albume d’uovo*, agente lievitante (bicarbonato di sodio), sale.

(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

449 kcal / 1881 kJ Proteine 3,5 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 17 gr. Grassi 21 gr. di cui saturi 2,3 gr. Fibre alimentari 1,0 gr. Sale 0,70 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Biscotti fantastici, ottimi, super friabili, ottimi da inzuppare nel latte ma anche da mangiare così. Uno tira l’altro, buoni buoni
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Deliziosi sono davvero friabili ma allo stesso tempo croccanti r conservano la loro fragranza a lungo. Da usare con il te o il caffè

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Molto buoni, croccanti forse un pelino dolci per i miei gusti ma per niente stucchevoli. Peccato siano finiti subito. Soddisfatta
  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Buoni biscottoni leggeri e croccanti senza gutine. Sono perfetti anche per la preparazione di dolci sbriciolati tipo fondo di cheesecake oppure tiramisù leggermente inumiditi con latte vegetale a strati con le meravigliose creme dolci di questo sito.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Sono biscotti rustici e porosi, ottimi per l'inzuppo nel latte o nelle bevande vegetali a colazione. Oltre alla consistenza, anche il sapore è molto buono.

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Di biscottone non hanno nulla, sono piuttosto sottili e piccini. Friabili e saporiti, ma veramente troppo troppo dolci. Non li riacquisterò.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Biscotti abbastanza buoni non mi è molto piaciuta la consistenza e troppo zuccherati x il mio gusto nn li riacquistero

  • Scritto da: Cecilia
  • Voto:
  • I biscotti sono friabili e gustosi. La confezione è piuttosto piccolina e i biscotti me li immaginavo più grandi , forse per via del nome, comunque buon prodotto, magari non per una famiglia numerosa. Sono adatti ai celiaci e questo è un altro punto a favore!
  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Questi biscotti mi hanno stupido.... Sono veramente buoni. Non rimarrò mai senza. Sicuramente nel prossimo ordine farò scorta. Buoni sia con il latte vegetale o con il budino.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Non avevo mai mangiato biscotti col sorgo e questi sono stati una bella scoperta. Per me che sono intollerante al grano vanno benissimo.
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Li ho appena mangiati, circa 5 biscotti per la mia merenda, ed onestamente devo dirlo: non mi aspettavo che fossero così buoni da sgranocchiare a solo, davvero un sapore particolarmente interessante. Li ho mangiati con gusto e la prossima volta li proverò col latte di riso come pappa! Li ricomprerei sicuramente.