Prezzo: € 4,33
I Biscottoni con Riso, Avena e Sorgo di Food Up Be Free sono perfetti per essere inzuppati nel latte o bel tè!
Questi biscotti biologici sono specifici per chi segue una dieta celiaca. Buoni, dolci e perfetti per la tua colazione.
Ingredienti: Farina di riso*, amido di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, uova*, farina di avena* 5%, sciroppo di glucosio*, inulina da agave*, farina di sorgo* 4%, sciroppo d’agave*, fecola di patate*, albume d’uovo*, agente lievitante (bicarbonato di sodio), sale.
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico449 kcal / 1881 kJ Proteine 3,5 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 17 gr. Grassi 21 gr. di cui saturi 2,3 gr. Fibre alimentari 1,0 gr. Sale 0,70 gr.
Deliziosi sono davvero friabili ma allo stesso tempo croccanti r conservano la loro fragranza a lungo. Da usare con il te o il caffè
Buoni biscottoni leggeri e croccanti senza gutine. Sono perfetti anche per la preparazione di dolci sbriciolati tipo fondo di cheesecake oppure tiramisù leggermente inumiditi con latte vegetale a strati con le meravigliose creme dolci di questo sito.
Sono biscotti rustici e porosi, ottimi per l'inzuppo nel latte o nelle bevande vegetali a colazione. Oltre alla consistenza, anche il sapore è molto buono.
Di biscottone non hanno nulla, sono piuttosto sottili e piccini. Friabili e saporiti, ma veramente troppo troppo dolci. Non li riacquisterò.
Biscotti abbastanza buoni non mi è molto piaciuta la consistenza e troppo zuccherati x il mio gusto nn li riacquistero