Prezzo: € 3,36
invece di € 3,84
I Cuori di Mais e Riso al Cacao di Sottolestelle sono dei golosi frollini biologici, perfetti per chi segue una dieta senza glutine, senza lattosio o vegan.
Gustosi e naturali: da gustare inzuppati nella tua bevanda vegetale preferita, col tè o il caffè d’orzo.
Gusto e benessere per tutta la famiglia!
Ingredienti: Amido di mais* 33%, zucchero di canna*, olio di girasole*, farina di mais* 14%, farina di riso* 9%, sciroppo di riso*, cacao* 2,5%, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, aroma naturale*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico470 kcal / 1974 kJ Proteine 2,5 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 23,4 gr. Grassi 19,2 gr. di cui saturi 1,5 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Sale 0,01 gr.
Prodotto molto buono,consigliato per chi vuole gustare dei biscotti nel tè o tisane. Lo riprenderò,uno dei pochi biscotti vegani senza glutine
Questi biscotti li ho provati oggi per la prima volta e devo dire che non mi sono piaciuti per niente. Sono duri mangiati da soli e il sapore non mi piace. Il cacao quasi non si sente. Leggendo le recensioni pensavo fossero buoni, invece sono rimasta delusa. Non li ricomprerò.
Prodotto biologico vegano, senza glutine, senza lattosio, senza uova 100% vegetale. Ottimi per la prima colazione , molto inzupposi e gustosi.