Prezzo: € 3,73
invece di € 4,07
I Novellini Bio - Senza Glutine di Fior di Loto sono perfetti per fare una colazione buona, genuina e senza glutine! Questi biscotti naturali gluten free sono ottenuti da una gustosa ricetta a base di ingredienti biologici e vegetali; senza lievito e senza olio di palma.
Perfetti da inzuppare nel latte, nel tè, nel caffè o nelle bevande vegetali.
Ingredienti: farina di mais* 26%, farina di riso* 14%, amido di mais*, olio di semi di girasole*, zucchero di canna*, sciroppo di glucosio da mais*, amido di tapioca*, semilavorato di albicocche* (sciroppo di glucosio-fruttosio*, purea di albicocche*, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, correttore di acidità: tartrati di sodio; amido di mais*, aroma naturale di albicocca, correttore di acidità: citrati di calcio, carbonati di sodio), burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*, estratto di vaniglia bio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere latte, uova e frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico436 kcal / 1831 kJ Proteine 2,6 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 18 gr. Grassi 16 gr. di cui saturi 2,5 gr. Fibre alimentari 0,6 gr. Sale 0,03 gr.
fior di loto è una marca che mi dà una garanzia. buoni a colazione con the verde e marmellate bio fatte da me.
Un prodotto di assoluta eccellenza ideale per colazioni in abbinamento con del latte vegetale o per merende con del te’ verde.
Buonissimi novellini per tutti, senza glutine, saporiti e croccanti, ottimi ingredienti perfetti anche per i bambini, utilizzabili anche per la produzione casalinga di torte a strati imbevuti leggermente con latte e creme a piacere.
Il sapore e l'aroma di questi biscottini è molto piacevole, apprezzabile anche il fatto che non sia presente il lievito negli ingredienti.
Nello zaino o in borsa c'è sempre un paio di vbiscotti gentilini. A volte li accompagnamo con creme di vario tipo o composte di frutta. Non dolci buonissimi.
ottimi biscotti uno dei pochi adatti ad una come me che è intollerante al frumento ai lieviti e ai latticini, peraltro sono buonissimi!!!