Biscotti Senza Glutine Frugolini all'Uovo

Biscotti biologici senza glutine, senza olio di palma e senza agenti lievitati

Prezzo: € 1,65

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Food Up Be Free
  • Formato / Confezione:   50 gr.
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Frugolini all'Uovo di Food Up Be Free sono dei deliziosi biscotti senza glutine: realizzati con pochi ma semplici ingredienti.

Senza olio di palma, senza grassi idrogenati e senza agenti lievitanti. Perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce: ottimo con il o con il caffè alla mattina.

Ingredienti: Uova fresche pastorizzate* 37,2%, zucchero di canna*, amido di riso*, amido di mais*, farina di riso*, zucchero di canna a velo*, fecola di patate*.

(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

283 kcal / 1198 kJ Proteine 5,2 gr. Carboidrati 58 gr. di cui zuccheri 41 gr. Grassi 3,3 gr. di cui saturi 1,2 gr. Fibre alimentari - Sale 0,15 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • A questi biscottini dovete dir grazie per aver trovato una nuova cliente! Cercavo sul web (disperatamente ?) dei pavesini gluten free, eccoli! Questi me li ricordano ed in più sono super sani con ingredienti TOP. Non avevo dubbi infatti ne ho presi 6 pacchetti nel mio primo ordine. Pacchetto piccolino ma a me dura un sacco, uno per sfizio e richiudo. Durerà un bel po. Dopo i savoiardi gluten free di una famosa azienda  questi sono i miei sapori dell'infanzia preferiti versione gluten free

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Sono buoni anche questi biscottini all'uovo senza glutine..... rimangono forse poco friabili ma nel complesso buoni per la colazione da inzuppare
  • Scritto da: Maria augusta Murino
  • Voto:
  • Un biscotto che ricorda quelli fatti in casa, leggero e sano. Ottimo da gustare inzuppato o da sgranocchiare. Consigliato per i bambini.
  • Scritto da: Nathalie
  • Voto:
  • A mio avviso si sente troppo il retrogusto di farina. Non li ho graditi molto ad essere sincera. Non li ricomprerei

  • Scritto da: E
  • Voto:
  • OTTIMI E LI HO RIPRESI: PECCATO CHE FINISCONO SUBITO! BUONI CON IL CAFFE', O NEI DOLCI COME BASE. MOLTO CROCCANTI E SENZA RETROSAPORE D'UOVO.
  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Comodi, in confezione pratica. Io li ho usati per farci un tiramisù nel bicchiere, buonissimo. Ideali anche come merenda fuori casa.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Ottimo questa versione dei "Pavesini" biologici e senza glutine...non hanno proprio nulla da invidiare ai più blasonati cugini commerciali, se non degli ingredienti più salutari e bio.

  • Scritto da: Donatella Cuzzolin
  • Voto:
  • sono biscotti da prima colazione,ma li ho trovati buoni ma alquanto duri anche ammollati nel tè,per questa ragione li ho presi ancora poche volte e poi mai più.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Trovo molto difficile trovare dei biscotti senza glutine che siano anche buoni a dispetto del costo che è sempre più alto dei prodotti non gluten free, quindi attribuisco il fatto che anche questi biscottini non siano un granché al fatto che sono senza glutine.....
  • Scritto da: marialuisa martini
  • Voto:
  • biscotti dal sapore d'altri tempi con una alta percentuale di uovo , li considero un simil "pavesino "ottimi spuntini fuori casa .