Biscotti di Mais, Legumi Legù® e Mandorle alla Vaniglia - Senza Glutine

Con farine di mais, legumi Legù® e di mandorle. Gusto con note di mandorla prevalenti

Prezzo: € 6,14

Dettagli

  • Produttore:   Legù
  • Formato / Confezione:   140 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

I Biscotti di Mais, Legumi Legù® e Mandorle alla Vaniglia sono un prodotto da forno senza glutine e 100% vegetale: buono per tutti!

Preparati con farina di legumi cotti a vapore e decorticati, farina di mandorle e farina di mais dal gusto con note prevalenti di mandorla. Ottimi come spuntino dolce, da accompagnare al caffè o per iniziare bene la giornata.

Caratteristiche

Senza glutine 100% vegetale Prodotti in Italia Fonte di proteine vegetali e di fibre Senza additivi

Ingredienti: 25% farina di legumi cotti a vapore decorticati (in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle, piselli gialli), zucchero di cocco, olio di semi di girasole altoleico, (15%) farina di mandorle, 11% farina di mais, amido di mais, agente lievitante naturale: bicarbonato di sodio, sale, (0,15%) aroma naturale di vaniglia.

Allergeni: contiene mandorle. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

414 kcal / 1697 kJ Grassi 22 gr. di cui saturi 2 gr. Carboidrati 42 gr. di cui zuccheri 18 gr. Fibre alimentari 4 gr. Proteine 8 gr. Sale 0,18 gr.

Certificazioni