Prezzo: € 5,47
invece di € 6,08
Artigianali, senza glutine e 100% vegetali: Biscotti di Legumi Legù® e Riso alla Cannella. Preparati con farina di legumi e farina di riso sono gluten free, senza uova e senza lattosio: buoni proprio per tutti!
Il loro gusto viene esaltato da una marcata nota di cannella che li rende unici e assolutamente irresistibili. Non potrai più farne a meno.
CaratteristicheSenza glutine 100% vegetale Prodotti in Italia Fonte di proteine vegetali e di fibre Senza additivi
Ingredienti: 32% farina di legumi cotti a vapore (in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle decorticate, piselli gialli), 21% farina di riso, olio di semi di girasole, zucchero di cocco, agente lievitante naturale (amido di mais, tartrato di potassio estratto da uve, bicarbonato di sodio), 1% cannella, sale.
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico396 kcal / 1623 kJ Grassi 19 gr. di cui saturi 2 gr. Carboidrati 48 gr. di cui zuccheri 18 gr. Fibre alimentari 3 gr. Proteine 8 gr. Sale 0,16 gr.
Molto buoni per chi ama la cannella sono veramente speziati e particolari ma finiscono subito, la confezione è veramente piccola