Prezzo: € 9,95
Flower Power! Una veste diversa per Charlotte Chocolat che continua a preparare i suoi Biscotti Bio al Cioccolato, Nocciola e Fior di Sale, senza glutine e con ingredienti da agricoltura biologica.
Questi cookies di Generous sono formulati specificamente per celiaci e hanno un sapore unico e originale. Contenuti in una confezione in latta decorata con motivi floreali, perfetta anche come dolce idea regalo.
Ingredienti: miscela di farine* senza glutine (grano saraceno*, fecola di patate*, tapioca*), burro (latte)*, zucchero di canna*, cioccolato* 6,7% (pasta di cacao*, zucchero*, burro di cacao*, vaniglia in polvere*), nocciole* 5,6%, polvere di cacao*, fiori di sale 0,6%, aroma naturale di vaniglia*, addensante: gomma di xantano, agente lievitante: bicarbonato di sodio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene latte, nocciole. Può contenere tracce uova.
Valori medi per100 gr.Valore energetico493 kcal / 2053 kJ Grassi 29,8 gr. di cui saturi 17,6 gr. Carboidrati 50,2 gr. di cui zuccheri 21,5 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 4,2 gr. Sale 0,61 gr.
Se dovete fare un regalo non potete che fare bella figura. Buoni e particolari i biscotti, golosamente al cioccolato ma sul finale si sente la nota salata. La quantità è giusta per un te a due. La latta è molto carina.
Biscotti di alta pasticceria....lasciano un leggero retrogusto salato che li rende proprio speciali e unici. La confezione vintage poi l'ho riutilizzata in cucina.
Peccato che siano pochi perché quando mangi l'ultimo non ne hai abbastanza. Sono troppo troppo buoni. Li riprenderò assolutamente :)